Парни всем привет.
Я этот бокс купил в мае этого года хотел в Анапу ехать, но ТИгуан продал по этому не могу сказать как он на тигуане. На фото ниже брал предыдущей формации (Атлантис) у брата, гонял в Ростов, сначала гудел но по прибытию на место тесть долго смеялся когда обратил внимание как я его криво поставил )))) на обратной дороге было существенно тише.
Гула как такового нет. По звуку напоминает ветер через открытое окно не громче. На тигуане ездил 170 с тем боксом хотя рекомендуют не более 150 нет проблем никаких, на устойчивость и расход особо не повлияло на мой взгляд.
В данном случае себе брал серебристый поскольку на нем меньше видно царапин в отличие от черного. На мерсе ехал 160 с пустым проблем никаких с точки зрения комфорта и управляемости, но на мерсе и аэродинамика лучше поэтому хз.
Единственное, точно не уверен он 800 или 900 надо посмотреть если будет покупатель))))) Я брал именно такой поскольку у меня ребенок и туда спокойно вмещается коляска трость и еще десяток сумок, а в багажнике можно пиво возить. Открывается с двух сторон.