Продам бокс Thule motion 900

Vezdehod

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
FicoPro они же просто лежат на рейлингах, думаю будет нормально.
У Thule на всех системах одинаковые замки Power Click.
На край ведь можно сначала бокс привязать на поперечины и сразу поставить :az:

я про то что, не будут ли крепления(родные бокса) близко к крыше, так как поперечины лежат на рейлингах.

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был

Вложения

• крепление туле.jpg
    крепление туле.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 52

DOCDRE

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Volvo XC60, D4
FicoPro очень низко над крышей, при установке 800-го Моушена между дном бокса и крышей остается не более 1 см. Кроме того, ширина поперечин багажника слишком большая, крепления бокса не раскрываются на такую ширину. По этой причине я продал FicoPro и купил тулевский багажник. Сам бокс большой, хорош, использую 2 года, было две поездки в Крым, шума при езде не много, не раздражает, но заметно. По инструкции быстрее 130 нельзя, но у меня были короткие отрезки под 140.
Теме - ап

Vezdehod

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
FicoPro очень низко над крышей, при установке 800-го Моушена между дном бокса и крышей остается не более 1 см. Кроме того, ширина поперечин багажника слишком большая, крепления бокса не раскрываются на такую ширину. По этой причине я продал FicoPro и купил тулевский багажник. Сам бокс большой, хорош, использую 2 года, было две поездки в Крым, шума при езде не много, не раздражает, но заметно. По инструкции быстрее 130 нельзя, но у меня были короткие отрезки под 140.
Теме - ап

Спасибо, учту,хочется просто именно низкие, чтоб не так стремно смотрелись без бокса.... А если тулевские поставить, которые так же устанавливаются между рейлингами?

DOCDRE

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Volvo XC60, D4
Спасибо, учту,хочется просто именно низкие, чтоб не так стремно смотрелись без бокса.... А если тулевские поставить, которые так же устанавливаются между рейлингами?

Тулевский эдж стоит и смотрится между релингами отлично. На предыдущей странице есть фото Тиги с боксом динамик и тулевскими дугами. У меня такие.

Vezdehod

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Бокс продан?

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был

Нет. Не продан. Новая цена для клубней 22000 рублей.... Но самовывоз из Кубинки.... Могу отдать палки фирменные Туле wingbar с креплениями на тигуан, но ключи потерял 5000 руб и вело крепление новое в коробке 591 Туле цена 5000

Последнее редактирование:

Guru23

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
Тигуан
Отправку транспортной компанией вашпе не рассматриваешь?)

deman100

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan 2016мг
Продан?

Max1404

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
опель
Купить Thule Motion 900

Добрый день! Ваша информация о продаже Thule Motion 900 актуальна? мой телефон 89163244690 Максим

Сверху Снизу