Stillet
Гуру
- Благодарности
- 4,275
- Автомобиль
- VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Собственно ситуация - жена без моего ведома пыталась купить телефон по объявлению на авито. Продавец пытался впарить ей китайскую подделку, когда она отказалась покупать, продавец выхватил у нее деньги из рук и убежал. Заявление она по горячим следам не написала и в полицию не обратилась, я об этом узнал часа через 4 после происшествия. На следующий день обратились в ОВД по месту жительства - нам сказали, что заявление примут, но искать никого не будут - типа бесполезно. На мое замечание, что если продавец выкинул симку, то телефон вряд ли, и отдел "К" вычислит его на раз-два по IMEI, посмеялись в лицо - типа отдел "К" такой херней не занимается. Есть один свидетель.
Собственно вопрос, может ли кто-нибудь посодействовать, чтобы отдел "К" этим занялся. С Авито общался - сказали, что по запросу отдадут всю информацию по объявлению. Хрен с ним с деньгами - мою жену обижать нельзя, даже мне
P.S. Прошу воздержаться от комментариев по поводу разумности покупки на авито - я уже все ей сказал.
Собственно вопрос, может ли кто-нибудь посодействовать, чтобы отдел "К" этим занялся. С Авито общался - сказали, что по запросу отдадут всю информацию по объявлению. Хрен с ним с деньгами - мою жену обижать нельзя, даже мне
P.S. Прошу воздержаться от комментариев по поводу разумности покупки на авито - я уже все ей сказал.
Последнее редактирование: