206-й
Гуру
- Благодарности
- 4,878
- Автомобиль
- Changan CS 55 plus
да пофик какой регион, но с этим оператором не помогу926 - московско-подмосковный мегафон
да пофик какой регион, но с этим оператором не помогу926 - московско-подмосковный мегафон
Если смывшийся продаван хоть раз сам позвонил с этого номера (к примеру своей тётушке в Тамбов, сожитильнице или собутыльнику), то остальное несложно.Такие типы, как автор описал, обычно используют одноразовые симки оформленные на бомжей. Расстрою, но шансов поймать почти нет.
Не поможет тебе отдел К. Мошенники используют дешевые трубки, которые выкидываются вместе с трубкой. Слишком он дерзкий.На мое замечание, что если продавец выкинул симку, то телефон вряд ли, и отдел "К" вычислит его на раз-два по IMEI, посмеялись в лицо - типа отдел "К" такой херней не занимается. Есть один свидетель.
Собственно вопрос, может ли кто-нибудь посодействовать, чтобы отдел "К" этим занялся. С Авито общался - сказали, что по запросу отдадут всю информацию по объявлению. Хрен с ним с деньгами - мою жену обижать нельзя, даже мне
С момента публикации объявления до кидка прошло 5 дней. Где то же он со включенным телефоном ждал жертву? Или на вокзалах ночевал?Не поможет тебе отдел К. Мошенники используют дешевые трубки, которые выкидываются вместе с трубкой. Слишком он дерзкий.
Я там не покупаю, но иногда что-либо продаю, на встречу беру с собой мужа (вряд ли у кого-то возникнет желание его кинуть.:ag, либо он сам без меня встречается с покупашками. Потому что боюсь описанной топикстартером ситуации...Это я к тому, что на авито в принципе можно покупать, но осмотрительно и в людных местах.
Я всегда только в метро встречаюсь.
1000 купюры самые подделываемые(Не далее как вчера кое-что продавала через авито, покупатель отдал купюры по 500р и 1000р, сказав, что специально помельче наменял, т.к. не раз люди не хотели брать пятитысячные, боялись нарваться на фальшивку.)
Да, все подделывают, это понятно.(1000 купюры самые подделываемые(
Самые неадекватные фальшивки я и сам распознаю, всегда тщательно смотрю на получаемые из неизвестных рук деньги.Кстати, ведь продавец тоже рискует: могут расплатиться "фантиками"...
Не далее как вчера кое-что продавала через авито, покупатель отдал купюры по 500р и 1000р, сказав, что специально помельче наменял, т.к. не раз люди не хотели брать пятитысячные, боялись нарваться на фальшивку.)
Только безнал, только хардкор!Буквально в начале года крутил в руках левую пятерку. Сделано очень добротно, и фольга, и микроперфорация. С муарной краской чутка налажали. Кстати, банкоматы эти фанатики принимают на раз..
Только безнал, только хардкор!
Ну и какая тогда разница, подделка это или настоящая? Если выглядит как настоящая, пахнет как настоящая и даже банкомат принимает - не пофигу ли тогда?Буквально в начале года крутил в руках левую пятерку. Сделано очень добротно, и фольга, и микроперфорация. С муарной краской чутка налажали. Кстати, банкоматы эти фанатики принимают на раз..
Пока ситуация такова: в ОВД дело закрыли, т.к.не получили результаты экспертизы в установленный срок, прокурорская проверка отменила закрытие дела - начинай сначала. На следующей неделе.следак обещал позвонить.Stillet, злодей поймался?
Или "органы" решили ограничиться отписками?
почему бы не спросить на авито, что еще конкретно продавал этот упырь? возможно он подавал объявы с другими номерами телефонов. либо еще что то продает сейчас.На следующей неделе.следак обещал позвонить
почему бы не спросить на авито, что еще конкретно продавал этот упырь? возможно он подавал объявы с другими номерами телефонов. либо еще что то продает сейчас.
Как мне за сигареткой сказал опер - судебных перспектив нет. Поэтому и не телятся. И ответ из Мегафона о месте обитания владельца телефона мне не показывают((.мне кажется они достаточно быстро реагируют на факты мошенничества