Помогите советом! Есть у меня около дома дилер Рус-лан, и стоит там Тиг 1,4, который уже ждет только меня , но в Фольцваген центр запад сейчас акция - 4 года гарантии при подписании у них доп.договора (и менеджер утверждает, что гарантия это такая же, как у остальных на 2 года) + 20% скидка на ремонт в их сервисе. Доп. договор изучила до дыр, вроде подводных камней нет, ну кроме того, что обслуживаться обязательно у них. По этому договору надо проходить ТО каждые 6 месяцев, а гарантия вот на что:
Ну так вопрос вот в чем: тут под боком уже стоит Тиг, и он ну прям мой уже, а этот VW Запад расположен на внешнем мкаде, где пробки разве что ночью нет... Живу на ленинском почти у мкада, вроде и до можайки не далеко, но уж выбираться оттуда как-то геморно... Так нужна ли эта большая гарантия? Может и за 2 года все косяки вылезут?
№ п/п
Наименование детали
1
Автоматическая коробка передач
2
Маховик
3
Стартер
4
Генератор
5
Датчик уровня масла в ДВС
6
Датчик давления масла в ДВС
7
Натяжитель ремня ГРМ
8
Задний сальник коленчатого вала ДВС
9
Датчик массового расхода воздуха
10
Насос системы охлаждения ДВС
11
Распредвал головки блока
12
Термостат системы охлаждения
13
Ремень ГРМ
14
Компрессор климатической установки
15
Опора ДВС
16
Гидротрансформатор
17
Датчик положения педали дроссельной заслонки ДВС
18
Датчик уровня топлива
19
Блок управления двигателем
20
Блок управления ксеноновыми лампами
21
Блок управления Airbag
22
CIM блок
23
Радиатор охлаждения
24
Клапан EGR
25
Тормозной шланг
26
Передний тормозной суппорт
27
Задний тормозной суппорт
28
Замок зажигания
29
Натяжитель ремня безопасности
30
Инерционная катушка ремня безопасности
31
Контактный блок подушки безопасности
32
Амортизаторы
33
Ветровое стекло
34
Насос гидроусилителя руля
35
Рычаги подвески
36
Рулевые тяги
37
Подушка безопасности (боковая)
38
Подушка безопасности
39
Блок климат-контроля
40
Рулевая рейка
41
Трубки топливной магистрали
42
Втулки задней балки
43
Кривошипно-шатунный механизм
Ну так вопрос вот в чем: тут под боком уже стоит Тиг, и он ну прям мой уже, а этот VW Запад расположен на внешнем мкаде, где пробки разве что ночью нет... Живу на ленинском почти у мкада, вроде и до можайки не далеко, но уж выбираться оттуда как-то геморно... Так нужна ли эта большая гарантия? Может и за 2 года все косяки вылезут?