Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь Тиг в таком цвете? Хотелось бы увидеть фото, а то по каталогу на сайте не совсем понятно, какой он (похоже, что отличается от Биская).
Спасибо заранее.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь Тиг в таком цвете? Хотелось бы увидеть фото, а то по каталогу на сайте не совсем понятно, какой он (похоже, что отличается от Биская).
Спасибо заранее.
Спасибо! Как выяснилось, синего все равно нет )) Буду брать белый или красный (пока не решил).Неделю назад во время прохождения ТО я имел массу свободного времени и мой взгляд упал на стоящий в салоне Тиг именно этого цвета. Цвет абсолютно идентичен моему (Бискай) цвету, но без этих блестящих перламутровых крапинок. В целом издали что Бискай перламутр, что Акапулько металлик выглядят одинаково. Различия заметны лишь если приглядываться и то чуть ли не в упор.
Неделю назад во время прохождения ТО я имел массу свободного времени и мой взгляд упал на стоящий в салоне Тиг именно этого цвета. Цвет абсолютно идентичен моему (Бискай) цвету, но без этих блестящих перламутровых крапинок. В целом издали что Бискай перламутр, что Акапулько металлик выглядят одинаково. Различия заметны лишь если приглядываться и то чуть ли не в упор.
А в Тюмени синий стоит в шоуруме, менеджер говорит не пользуется спросом.Спасибо! Как выяснилось, синего все равно нет )) Буду брать белый или красный (пока не решил).
дану..... сэкономил.белый покрасивше ьудет я так думаю. четче выражэна внешность машины!! вот черный цвет-брррррр терпеть нимагу ггггггггзаказал белый в итоге )) сэкономил типа )
Ну это я пошутил )) я тоже черный не люблю.дану..... сэкономил.белый покрасивше ьудет я так думаю. четче выражэна внешность машины!! вот черный цвет-брррррр терпеть нимагу гггггггг
дану... чяс езды по пыли и жопа...... ггггггг на ьелой или на металике можно год немытым ездить......BATXED, Зато как она чистенькая черненькая блестит и отсвечивает, ляпота
А еще можно подчеркнуть белую "внешность" кольцами и шарикамидану..... сэкономил.белый покрасивше ьудет я так думаю. четче выражэна внешность машины!! вот черный цвет-брррррр терпеть нимагу гггггггг
Бредятина! ...Серебро чаще намывать надо...грязь цвет забивает...о белой совсем умолчу...а черная лишь тускнеет...и мойки стали реже...дану... чяс езды по пыли и жопа...... ггггггг на ьелой или на металике можно год немытым ездить......
ГГГГГГГГ ДЫК Я И МОЮ МАШЫНУ НА 1 МАЯ... И ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ И ТО ЕСИ МОРОЗЕЦ!!!!! ТАКТО...А еще можно подчеркнуть белую "внешность" кольцами и шариками
Черный, конечно, не эконом.вариант... ....зато какой же он,зараза,СИЯЮЩЕ-БОГАТЮЩЩИЙ
И кто сказал, что красота неприхотлива?...неа...она всегда вредная...зато какая благодатная...
Серебро тоже неплохо...правда,надоело больно...Остальное...... правда, прежде, чем это понять... поигралась в радугу...
п.с...а экономить надо на сладком...ну, и горьком
Добавлено через 15 минут
Бредятина! ...Серебро чаще намывать надо...грязь цвет забивает...о белой совсем умолчу...а черная лишь тускнеет...и мойки стали реже...
А "год немытым ездить" тебе лично можно в любом цвете...