Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
YUKKA, Заезжай к диллерам и проси их отвести на стоянку клиентских авто, там и посмотришь.
На фото все цвета сильно искажаются, и выбрать можно только в живую.
Всем спасибо за ответы) увидел на фотках, что хотел. Acapulco очень идет треку), выбор сделан - буду заказывать его. А у диллеров у двух был - говорят как раз, что эти два цвета не очень пользуются популярностью, и ни у кого не было на стоянке ни одной машины этих двух цветов. Вообще! Присоединяюсь к владельцам Acapulco)))
Я вживую видел, мне понравился, но именно трек хотелось посмотреть - даже не знаю как это объяснить, но бывает, что цвет не идет машине. как-то так. Но на фотке увидел - трек с этим цветом - все в порядке. по крайней мере, меня устроило.
ну черный и синий он у всех, солидно. Акапулек в Москве много меньше, наверное народ хочет, чтобы машина за 1.5 ляма была потемнее чтоли? у меня сейчас серебристая машина и я доволен (мыть можно не так часто ) Вообщем темный цвет не хочу, серая была, красная ну совсем не нравится. считаю акапулько ну очень идет тигу, так что наверное все-таки буду брать его!