nikonist
Гуру
- Благодарности
- 2,477
- Автомобиль
- Offroad 2.0
Я почитал, покупка в онлайне 149 рублей. Считаю вменяемые деньги. Статья дельная, особенно для тех кто мучается с выбором.
Отправлено с моего ZB602KL через Tapatalk
Читайте уже внимательнее посты на которые отвечаетеИ? Вывод то какой? То что каждый сам для себя решает то и так было понятно.
Ну а насчёт персональных данных все относительно. Многие и не представляют масштабы и думают, что о них ничего не известно. Закон всего лишь ширма.
Это потому что выводы на основании информации каждый делает ( или не делает) индивидуально и самостоятельно.Мне кажется это не совсем связанные вещи либо я не понял что имелось в виду))
Жаль TDI в таблицу включить забыли
Ну-ка дядя, покажи где тут сразу http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=92016&d=1548224812А внимательнее посмотреть не, слишком сложно?
Сразу за 1.4 DSG 4WD
Версия для айпада
Зато гребет четырьмя лапами, это лучше!А вот 1.4 TSI(150 л.с.) DSG 4WD уступает уже заметно - он аж на 150 кг оказался тяжелее 1.4 TSI (150 л.с.) DSG 2WD.
TDI с Еврокодом ст1 пуляет очень весело. 8,4 до 100 км/ч и 19 сек до 150.ну вот теперь ясно зачем TDI убрали , посмотрели тест думают 1,4 2WD лучшее