Приобрел и установил себе Комплект громкой связи Bluetooth с блоком VW 7P6035730C. Радости нет предела. Сбылась мечта идиота. Это новый комплект, работающий только с белой приборкой, сам блок небольшой по размеру, легко помещается в торпеде, за магнитолой. Комплект корректно работает с любыми телефонами и с родной магнитолой (у меня RCD 310), на дисплей БК выводится необходимая инфа-интерфейс для работы с телефоном (набор номера, соединение с имеющимся в зоне доступа и т.п.), записная книжка синхронизируется легко при первом коннекте и также выводится на дисплей БК на русском языке, ничего выдумывать не нужно. При вызове абонента, если он имеется в записной книжке, на дисплей БК выводится его имя, а не номер телефона, как было в аутлендере. Если номер незнакомый - соответственно цифры прописываются. При входящем забавно и ненавязчиво тренькает - дзынь-дзынь, и визуально отображается инфа на дисплее БК (на тот случай, если на дсиплей не смотришь, а телефон лежит далеко в сумке и его не слышно). Что особенно приятно, все кнопки на руле корректно работают - как на прием входящего, так и для поиска и набора нужного номера из записной книжки. Единственно, что не удалось мне пока реализовать - это функцию голосового управления. Поэтому соответствующая кнопочка на руле пока без дела. Эта функция работает только с РНС 510. Конечно с ней намного удобнее было бы. Но пока финансово не созрел, со временем нужно будет и ее поставить. Можно коннектить несколько телефонов (сколько предел - хз) я пока 2 законнектил - жены и свой. Звук - чистый, без хрипов и скрипов. Удобно, черт побери.
Последнее редактирование: