Источники: наш любимый форум + http://tiguan-wiki.ru/.
Скачать в PDF формате можно здесь:
Последнее редактирование модератором:
Я вас умоляю. О какой стоимости вы говорите? Покажите мне машину, которая не имеет сверчков...Хоть машина со своей стоимостью должна быть без таковых, но сверчи имеют место возникать.
Я вас умоляю. О какой стоимости вы говорите? Покажите мне машину, которая не имеет сверчков...
"не виноватая я, он сам пришел" (с)Человек просто хочет обсудить , а вы его сразу по голове ...
"не виноватая я, он сам пришел" (с)
ну я же и не Петросян )не смешно
"не виноватая я, он сам пришел" (с)
Ничего Я уже писал, что на солнце ярком, летом, когда работает климат, поскрипывает торпеда перед рулем у самого лобового. Из-за перепада температур скорее всего. Плюс если заезжать на какой бордюр высокий, то может поскрипеть что-то. А так, по дороге не скрипит...Что у вас ничего не скрипит?
Хоть может не по теме, но все же: неприятно дребезжит полка в багажнике, напрягает когда сзади сидишь, а также лязгает в катушке ремней безопасности (также сзади) (
Есть скрип в районе средней стойки с водительской стороны,скрип проявляется при езде по кочкарнику.На стоящей машине пробовал руками давануть-гробовая тишина.Если при езде по кочкам открыть дверь,то скрип пропадает.Уплотнители?-прошелся по кругу силиконовой смазкой-ни фига,так и остался.Еще есть вариант петли смазать,чем калужский черт не шутит ?
Ничего Я уже писал, что на солнце ярком, летом, когда работает климат, поскрипывает торпеда перед рулем у самого лобового. Из-за перепада температур скорее всего.
Как ни странно докатка и что там еще не грохочет. А полка не на опрах скачет, а по центру об дверь долбится, единственное решение по моему - планку вдоль полки для жесткости пришпилить.