Funcode
Новичок
Проверено - короб тоже тихо себя ведет
передняя стойка это где - справа ,слева или центральная консольСверчка выявил пока только два. Один в районе передней стойки(внизу, где пластмасса соприкасается с торпедой)
Двери то наверно в Калуге навешивают и регулируютУ меня на ходу открылась водительская дверь, на скорости около 120 неприятно однакои вообще она закрывается с усилием, вот тебе и отечественное качество немецкой педантичности
Если скрип резиновый то уплотнители , если со стуком то может быть замок неотрегулированный ( частая фишка )
Кстати как показывает опыт не всякая силиконовая смазка хорошего качества.
По уплотнителям здесь был совет поработать силиконовым герметиком , но я что то не решился
он вообще непонятный иногда похоже на привод ремня (безопасности),но с открытой то дверью нет,но не металлический точно.А в силиконовой смазке пока один плюс-двери не примерзают после мойки
У меня на лансе вообще всё было без проблем в течении 3.5 лет.G-62
хаха у меня на лансе открывалась водительская дверь раза 4 за 2 года ))) не передать то удивление, када она открывалась ))))
На счет дверей, то они закрываются лучше чем на лансе после регулировки замков. По крайней мере передние две ))
У меня на ходу открылась водительская дверь, на скорости около 120 неприятно однакои вообще она закрывается с усилием, вот тебе и отечественное качество немецкой педантичности
- нужно проложить разъём торпеда - стойка ( там пластик по пластику).столкнулся с тем, сто у меня начала потрескивать (поскрипывать) пластмасовые накладки впереди на стойках как со стороны водителя, так и со стороны пасажира, кто-нить это поборол?
Да уж..... почитал.... прослезился. Машина за немаленькие деньги и с такими траблами. Я не в обиду говорю, но у меня машине полтора месяца и скрипов нигде нет. И со слухом у меня все нормально. Думаю все проблемы как раз из-за местной Российской сборки. У нас в Украину авто приходят с Германии, думаю поэтому скрипов нет.