Есть смысл для нашей машины это делать?
Есть мнение, что смысла особого нет, т.к. каким-то образом, не трогая сам замок, можно включить скорость.
кто-нибудь ставил себе? Или кто-нибудь может более развернуто, чем по есть по ссылке, написать чем же эта защита так хороша?Единственное, что может этому помешать, вот такое устройство.
судя по этой теме мультилок и ему подобные вообще бесполезная вещь. Я так понимаю от нормальных угонщиков и этот гирлок не спасет, а от шпаны и штатной сигнализации хватит.Здравствуйте! А разве классический мультилок не подразумевает исключение возможности движения в обход данного устройства? в gearlocke смущает надпись "электро-.." в названии.Где то в Ютубе видел интервью с угонщиком на зоне.Так он утверждал что все электронные системы современные автоугонщики вскрывают из соседней машины с ноутбука или просто глушат.А вот с механическими приходится возиться руками а это лишний риск и время.Спасибо.
GearLock
кто-нибудь ставил себе? Или кто-нибудь может более развернуто, чем по есть по ссылке, написать чем же эта защита так хороша?
может быть не единственный, но точно верныйкаско это единственный способ сбереч вложенные в авто деньги
не совсем понял на сайте, постановку/снятие с охраны можно поделючить к штатной сигнализации? Цена указана с учетом работ?Мы ставили, но не помню был ли Тигуан с такой штукой. Хороша эта защита тем, что нет личинки, все находится под капотом и сам капот защищает. Управление только хорошо защищенной от взлома электроникой.
не совсем понял на сайте, постановку/снятие с охраны можно поделючить к штатной сигнализации? Цена указана с учетом работ?
По моему мнению, это и это - интересные технические решения.
Добрый день!От "нормальных" угонщиков действительно ничего не спасет.Но пример из жизни у меня есть.У друга сидели дома отдыхали,машина припаркована была во дворе.Сигнализация стояла спутник с обратной связью.
И мне интересно скоро получаю.По ушам в сервисе хлопают,а что поставить не понятно.может быть не единственный, но точно верный
не совсем понял на сайте, постановку/снятие с охраны можно поделючить к штатной сигнализации? Цена указана с учетом работ?
Добавлено через 2 минуты
Алекс7, подскажи, пожалуйста, у тебя сейчас еще кроме блокировки руля еще что-то установлено? И вообще, как опытный пользователь, поделись, есть ли смысл?
Вы в общем-то сами совершенно правильно ответили на вопрос. От коробки передач к самому рычагу идет система тросиков с помощью которых собственно и можно переключать передачи вообще без рычага. Единственное, что может этому помешать, вот такое устройство. Это единственная схема и вариант блокировки коробки, который мы сейчас можем рекомендовать. Все остальное - просто бесполезные железки и выкинутые деньги. Погуглите слово "бампинг"
Я правильно понимала, что замок на КПП будет работать только вкупе с замком капота? Дилер уверяет, что замок КПП надежен, а переключать передачи с помощью тросиков можно только на японских машинах.