Много молодых перспективных пилотов так что гонки интересные и не предсазуемые может выстрелить любой а не как Сэб в прошлом году в одну калитку. ИМХО.
В первых трех гонках сезона - 3 разных победителя. В предстоящей четвертой наклевывается четвертый... И Вы называете это скучными гонками?
Ну что, с четвертым победителем в четырех гонках вас, комрады!
OFF
в прошлом сезоне болел за Петрова. сейчас болеть за него бесполезно, все равно машина и команда не позволяют соревноваться. но по-преженему за ним слежу.
насчет своего места - это ерунда. дайте ему прошлгоднюю машину Феттеля и он так же выиграет чемпионат. если бы не провал Лотус-Рено по технологиям в прошлом году и не идиотские тактические решения в гонках - он бы боролся за тройку.
Петрова жаль обломали парню карьеру.
ИМХО, Петров показал уже ВСЁ, на что он способен в Ф1. К моему большому сожалению, так как я смотрел и смотрю за его выступлениями и переживаю за его неудачи. Он талантливый гонщик, этого у него не отнять, но достигнуть мастерства Феттеля, Алонсо, Хэмилтона он не сможет и НЕ СМОГ бы НИКОГДА, ни в одной машине. Он проигрывал весь 2010г. Кубице минимум полсекунды на круге, он проиграл ВСЕ 4 квалификации Ковалайнену. О чем дальше рассуждать?
Для сравнения - Шумахера после ПЕРВОЙ же гонки перекупили в Бенеттон из Джордана, Алонсо очень хорошо выступал уже на Минарди, Феттель в 1й своей гонке заменил Кубицу в БМВ и затем уже отличался в Торо Россо. Хэмилтон в первый же свой сезон боролся за чемпионство с самим Алонсо (и был впереди!).
Да, есть прекрасные гонщики, которым не очень везло:
1. Росберг - ему явно не хватает чемпионской машины
2. Вебер - ездил великолепно, в одну калитку выигрывал у Култхарда, но на фоне Феттеля потерялся и не смог использовать большой шанс в 2010г.
3. Баттон проводил удачные и не очень удачные сезоны, некоторые были просто провальными, но сумел стать чемпионом мира, а в 2011г. занять второе место. Мне он очень нравится...
из отрицательных персонажей в формуле - для меня он один и давно - Шумахер. поистине подленький гонщик был, который в свои золотые годы не гнушался ничем, чтобы выбить конкурента с трассы, или просто заработать очки за счет неспортивных действий. сейчас он вроде как утихомирился.
Шумахер не нравится-наглый,любящий только себя и считающий себя королём горы.
К сожалению, насколько Шуми гениален, настолько он и подлый!!! Не зря его в 1994г. гнобили, в 1997 дисквалифицировали и исключили из протокола чемпионата...
Насчет наглости - Алонсо и Хэмилтон тоже далеко не подарки, но они, как Шумахер, вкалывают от зари до зари. Не гнушаются никакой работы, и у них отличные взаимоотношения с механиками.
Кстати, про Петрова я такое не слышал...
Также Алонсо засветился в некрасивой истории с его нечестной победой, добытой путем подстроенной аварии Пике...
Так что "все они" одним медом мазаны. Неспортивная борьба характерна для всех видов спорта, и не только спорта...
Чем "выше" человек, тем больше в нем гадости. (с) один мой друг