ЦСКА обыграл ярославский "Локомотив" в контрольном матче
Московский ЦСКА уверенно переиграл ярославский "Локомотив" в первом контрольном матче межсезонья — 4:1. Счёт в середине первого периода открыли ярославцы усилиями Олега Яшина, однако затем "армейцы" отправили в ворота соперника четыре безответные шайбы, из них три — во втором периоде. В составе победителей отличились Олег Кваша, Евгений Рясенский, Александр Радулов и Никласс Перссон.
ЦСКА (Москва) — "Локомотив" (Ярославль) — 4:1 (1:1, 3:0, 0:0)
0:1 — Яшин (Лукин, Картаев) — 9:29
1:1 — Кваша (Перссон, Марченко) — 18:17
2:1 — Рясенский (Зубов, Широков) — 31:00
3:1 — А. Радулов — 33:32 ШБ
4:1 — Перссон (Дэвис) — 34:55
Вратари: Станя — Сэнфорд (40:00 Колесник).
Добавлено через 56 секунд
Радулов: играть в ЦСКА — большая честь
Нападающий ЦСКА
Александр Радулов прокомментировал победу над "Локомотивом" в контрольном матче со счетом 4:1 и подчеркнул, что выступать за "армейский" клуб — большая честь для него.
"Крупная победа ЦСКА никого не должна вводить в заблуждение. И мы, и "Локомотив" только начинаем сезон. Соперник мне понравился, я рад, что большой хоккей вернулся в Ярославль.
ЦСКА — легендарный клуб, и играть в нем — большая честь. У клуба отличные болельщики, которые пришли в таком количестве даже на контрольный матч. Постараемся почаще их радовать", — приводит слова Радулова "Спорт-экспресс".
Добавлено через 1 минуту
Брагин: ЦСКА предстоит ещё много работать
Главный тренер ЦСКА
Валерий Брагин прокомментировал победу над "Локомотивом" в товарищеском матче со счетом 4:1 и оценил игру американского форварда
Патрика Дэвиса, с которым клуб заключил пробный контракт.
"Первый период наша команда провела просто безобразно. Потом что-то начало получаться и пошла совсем другая игра. Конечно, нам ещё предстоит много работать над качеством игры и остротой в атаке, но радует, что выиграли. Будем двигаться дальше.
Игра Дэвиса мне понравилась. Дэвис — очень работоспособный и агрессивный хоккеист, к тому же неплохо играет в меньшинстве. Иными словами, хороший игрок третьего звена. Посмотрим, как он будет играть дальше", — цитирует Брагина "Спорт-экспресс".
Добавлено через 3 минуты
Дэвис: было интересно приехать в ЦСКА даже на просмотр
Американский нападающий
Патрик Дэвис, заключивший пробный контракт с ЦСКА, подчеркнул, что с радостью прибыл на просмотр в "армейский" клуб, а также оценил свои действия в контрольном матче с "Локомотивом"
"Меня позвали ещё в начале июля, и мне показалось очень интересным приехать сюда даже на просмотровый контракт. Я хотел попасть в эту лигу, и это хорошая возможность показать себя. Счастлив оказаться в клубе с такой структурой, к тому же находящемся в Москве.
Это была моя первая игра в этом году. Команда должна ещё сыграться, но я и команда сыграли довольно неплохо. Вся моя тройка хорошо говорит по-английски, и мы помогаем друг другу", — приводит слова Дэвиса "Р-Спорт".