Ребята,
Вот спасибо за встречу! Была рада всех видеть!
Спасибо
ОД Автономия за масленичный тест-драйв, проведенную лотерею и раздачу сертификатов.
Светлана,
Спасибо за Ваш ночной труд по созданию Маслены - она прекрасна!!! Удивительно, Как она быстро сгорела.
Дмитрий,
У Вас отлично получается вести такие мероприятия! ))) Так держать! Ждем продолжения!!! )))
Евстафий,
Благодарю за обзорную поездку на туареге. )))
Антон
dedanten, Володя
bvr.80,
Спасибо за эти нескончаемые кг вкусного шашлыка!
Вовк,
шашлык из печени ела впервые!!!
Отдельно хочу поблагодарить Эльвиру
Ёлка за продуктовый вклад в общий стол! Столько всего вкусного!!! А ночь перед Проводами Масленицы, проведенная у плиты с блинами - это дорогого стоит!!!
Маришка
M@rgo,
Первый раз такие вкусные оладушки ела! Какие они пышные получились!!! Какой-то супер секрет есть, это точно!!!
Анюта
Annushka,
Ты наша Зимняя Королева ))) Приехать к десяти утра, занять площадку и уехать почти в шесть вечера, проведя целый день на воздухе - это прям подвиг!
Рада была видеть Внезапную
Ташу!!! ))) Натали, смсни мне в след. раз - бейджики я печатала накануне выхода по уточненному списку. )))
А Маришка разрезала бумажки уже в машине.
... и дальнекилометражного Александра
A.Fox из Чебоксар.
Роман
Rom972 - здорово, что заехал хоть на пару часов!!! Календарик передам в след.раз - будет повод еще раз увидеться!!!
Вообще вы все такие молодцы, что проделали такой большой путь на машине/поезде/самолете РАДИ НАШЕЙ КЛУБНОЙ ВСТРЕЧИ!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!
Денис
nnka,
Ладо, Сергей
Shkipper и Катерина
Катеринка - передам при след.встрече все то, что должна была привезти вчера. Пакет остался стоять в коридоре дома. (((
Юра
Вова 81,
Настоящий Бухгалтер! ))) Пришел на встречу с папкой и бумагами!!! Браво! ))) И с помидорами!!! С целой банкой вкуснючих помидорок!!! Теща - золото!!!
Еще раз благодарю всех, кто нашел время и желание приехать! Отлично пошашлычились и повидались!
С нетерпением жду фотографий!!!