Пользуясь случаем, что я таки добралась до компа, а не модерирую с телефона, приношу слова благодарности всем участникам клубной встречи:
1. Активным московским клубням, а также до боли знакомым старым лицам. ))) Так редко видимся, что даже радостно было. )))
2. Новым участникам встречи, с кем успела познакомиться. А особенно девчонкам, которые привезли с собой вкусняшки.
natnika4ka, uctepuka, Selena024, и еще не помню ник/имя
Приезжайте еще и привозите сладости! )))
3. Нашему чемпиону Серёге
serso за доставленные минуты радости в процессе подписывания автографа. )))
4. Раф, Антон - спасибо за вкусные шашлыки. Ваши расходы к Вам вернулись? Я была в восторге от танца нашего Дока и самого процесса собирания денег, но сошелся ли у вас дебет с кредитом? Скидывались по 50-100 рублей, но мне кажется, этого все-таки не хватило.
5.
Роман1979, спасибо что позаботился и съездил в редакцию журнала Клаксон. У меня осталось 100 руб. от журнала, который Глеб взял.
6. Очень рада, что наши владимиро-ковровские клубни приехали.
Barmaleykin, Rom972, Denis_ka, xaltypuh - молодцы, что собрались.
Отдельное спасибо Роману
Rom972 за то, что мужественно выдержал безудержно-алкогольное веселье сотоварищи и многочасовые московские пробки,
и Володе
Barmaleykin за райское наслаждение. ))) А еще спасибо за вкусный чайный стол и кипяток в ведерке. ))) Было прикольно!
7. Владимиру Ивановичу
Ладо за чумачечие десерты... Воскресным утром воспоминания о них не давали покоя. )))
8. Спасибо всем фотографам за имеющиеся фото, многие из них войдут в историю Тигуан-клуба. )))
Особенно благодарю Александра
Rufast за его экзерсисы со стойкой на колодце. Я боялась, что конструкция все-таки рухнет...
9. Ребята, кто был впервые на встрече, дайте возможность себя идентифицировать - подпишитесь под фото с ником/именем. А то не только меня одну, но и некоторых особо веселившихся мужчин, интересуют новые лица. )))
10. А еще жалею, что на встречи были не все активисты и флудеры клубного раздела. Хотелось лично познакомиться с
Shadi и Костей
kotjara, и я очень скучаю по
Воронятам. ((( И
Роман1979 со Светланой не были, и Саша
ЗлойЕжик, и
magmax с Юлией, и Василий
Дон36 с Милой и моя любимая подружка
M@rgo... и список можно продолжать и продолжать... (((
Желаю нам всем еще в этом году встретиться такой же большой и дружной компанией. )))