Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
А чо польза есть? мышей ловишь?
Раф Жамильевич, ты не любишь кошек потому, что не умеешь их готовить!
А чо польза есть? мышей ловишь?
Серега, логистика, это моя вторая работа Я доеду, ты главное сам доедьКошка, Аллусь, заедем за РафаЭлем Жамильевичем???
Тракторбек, имеется))) возим его с собой в ветеринарку обычно - чисто для проформы: не агрессивная она))
у подъезда с кошками целуется
да и опасно это для собаки... агрессия порождает агрессию, правда с моей уже стороны, вот это страшна
эхх... хорошей конины .. правильной... не ела с тех пор как деда моего не стало
Кароче, рассказываю тока тебе. если сварить черную кошку, потом взять её косточки, и в полнолуние каждую кость класть в рот, то можешь найти косточку, которая сделает тебя невидимым. Врут наверное, никак черную кошку найти не могу, у всех пятнышко, да найдется:ag:Раф Жамильевич, ты не любишь кошек потому, что не умеешь их готовить!
И не ссуть нигде и никада!!!Всегда умиляло это в собачниках, все собаки такие неагрессивные и милые и вообще не какают нигде))
"Заправил с Самсунга"
Андрюха тебе майора дали, поздравляю.Габер за майора проставляется
И не ссуть нигде и никада!!!
Добавлено через 39 секунд
Ладо, дарагой!! Ты как, принять на природе??
Кароче, рассказываю тока тебе. если сварить черную кошку, потом взять её косточки, и в полнолуние каждую кость класть в рот, то можешь найти косточку, которая сделает тебя невидимым. Врут наверное, никак черную кошку найти не могу, у всех пятнышко, да найдется:ag:
Всегда умиляло это в собачниках, все собаки такие неагрессивные и милые и вообще не какают нигде))
ой! и не говорите))) бывает жеИ не ссуть нигде и никада!!!
"ночью все кошки серы"..никак черную кошку найти не могу, у всех пятнышко, да найдется
ой! и не говорите))) бывает же
Добавлено через 3 минуты
"ночью все кошки серы"..
попробуй поискать в другое время или другом месте
У меня погоны как у майора а так лейтенант благодоря нашему гаранту конституции
У меня погоны как у майора а так лейтенант благодоря нашему гаранту конституции
Андрюх, ты про должность или чо?
Сдается мне, что он просто проставляться любит:az: Тады и за летеху давай проставься, можно пивомЯ вот тоже не совсем поняла ... вернее вообще не поняла