Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Ань как это ты умудрилась??)))
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Вот именно!чеж я вчера не поехала-то, а?
Не волнуйся, обычно мы предохраняемся. Ну там, витаминчики пьем, ремантадин.о вас и беспокоилась - вдруг заражу кого?((
Клюквеный морс всему голова))) Вон мы с Лесеной по графинчику опрокинули - 36,6 держится - не растет и не падаетНу там, витаминчики пьем, ремантадин.
Прошла мимо меня встреча...Вместо приятной компании находилась на допросе в полиции...
Простите, что не смогла приехать и привезти альбом. Лесен, давай я тебе его как-нибудь передам, а то что-то в последнее время моя жизнь совершенно непредсказуемой становится. Тем более, что я скоро уезжаю до декабря.
Только вчера вернулся из командировки, сразу был доставлен "на ковер", домой попал лишь к вечеру. С огромным интересом и белой завистью просмотрел фотоотчеты и отзывы. Молодцы! Здорово повстречались! А я ведь и гостинцы к встрече прикупил... Костя, уверен еще не раз повидаемся, какие наши годы!
Я скоро с большой вероятностью опять буду в Москве. Появилась еще одна причина приезда, о которой публично сказать не могу, но могу шепнуть кому-нибудь в личку, например, Лесе - она заводила и организатор многих встреч, на одной из них желающим узнать расскажет)))
Я уже дома.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я скоро с большой вероятностью опять буду в Москве.
Не иначе на повышение, в Арбатский военный округ?Кинстинтин ну прямо агент 007
Саш, а вы во сколько планируете?Вов, а ты знаешь, что мы 11-го декабря у тебя в ресторане опять Костю встречаем? Я первый раз планирую добраться.
Не знаю пока во сколько Костя будет, но я планирую после работы часов наверное в семь, или чуть раньше.Саш, а вы во сколько планируете?