мож тебе еще и кардан поменять?Фига се!!! А кроме как поесть еще какая то программа будет??? Ну типа по ВВП погонять????
мож тебе еще и кардан поменять?
покатушки по кольцу (как в авто, так и на ватрушках прицепом к авто), программа по выживанию в зимнем морозном лесу (для желающих), покатушки с горки на лыжах, сноубордах, ватрушках, ну и культурная программа, но это не ко мнеНеее, для этого специально обученные люди есть,,, да и новый всего 8 тыс прошел,, просто последние несколько страниц только о еде!! Вот и решил спросить про программу мероприятия,,,
Можно до Петушков дотянуть, там макдак))
горку в легкую, но как солянку бойкотировать я не знаюскидок на горку нам не дали жмоты
по этому я обычно бойкотирую КГ, но с клубом потусю
В Велесе, на Красной горке, в Ковровской гостинице, во Владимирских гост-х, где удобнее/дешевле/нравитсяУРЯ!!!! нас отпустили!!!!
Едем!!!!!!!!!!!!!!!!! в Велес едем? где номер бронировать? (а то тут все про еду... )
Чета очень многабукв))))Мы с собой возьмем большой(2л) термос с чаем, себе лично в дорогу пару маленьких, готовы бухла взять- вино, водка, шампусик???
Ребята у нас есть из Словакии Сливка и Грушка!!! )) мы возьмем с собой ))
И вопрос, где нужно брать в прокат лыжи и снаряжение?
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk
неее где баня то организовывается?? вино яблочное в баню брать?В Велесе, на Красной горке, в Ковровской гостинице, во Владимирских гост-х, где удобнее/дешевле/нравится
УРЯ!!!! нас отпустили!!!!
Едем!!!!!!!!!!!!!!!!! в Велес едем? где номер бронировать? (а то тут все про еду... )
о!! спасибо!! если с детьми туда поместимся то мы туда хотим!!))Если я не ошибаюсь в Велесе забронирован 8 местный коттедж и один номер свободен, надо у Олеси уточнить.
о!! спасибо!! если с детьми туда поместимся то мы туда хотим!!))
неее где баня то организовывается?? вино яблочное в баню брать?
Да и не в баню бери!вино яблочное в баню брать
и не в баню возьму...Да и не в баню бери!
о! надо не забыть забрать)))Я еще с прошлого раза вожу тебе красивую тару! )))
угу)) и сколько её там оставалось столько и осталось.. так что не много... но привезти привезу (надо проверить сколько её тама??? а то может без меня и все выпили)Вишневка - это та вкуснотень, которую мы в прошлом году у тебя дома вкушали?