- Благодарности
- 6,011
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
а ты мелким объяснишь почему нельзя им?А если маленьким нельзя, больших покатаешь?)))
а ты мелким объяснишь почему нельзя им?А если маленьким нельзя, больших покатаешь?)))
Боюсь Боливар (снегокат) не выдержит больших. Могу покатать на ледянкеА если маленьким нельзя, больших покатаешь?)))
непонятно, но уже интересно!возьму шнурков полтинник
Нам: картофельное пюре - 2шт., борщ, солянка, цезарь с курицей, жаркое русский дух в горшочке.До среды необходимо составить предзаказ, чтобы приехать к уже накрытому столу.
Меню есть тут или ты свой процент включил? надо сравнить ГГГГИтак, забронировал сегодня отдельный банкетный зал , вместимость 30-35 человек.
Начало обозначил с 16-17 часов, заведение закрывается в 22-23:00. Аренда зала бесплатно.
До среды необходимо составить предзаказ, чтобы приехать к уже накрытому столу.
Меню прикрепил.
Сейчас Ром ты узнаешь что такое ДОС атака на сервис, если продолжаться подобные подробные заказы. Имхо заказывай по порции солянки на человека (если кто не закажет другой суп в данной кулинарной ветке), немного нарезок, а остальное решим на местеБоюсь Боливар (снегокат) не выдержит больших. Могу покатать на ледянке
непонятно, но уже интересно!
Нам: картофельное пюре - 2шт., борщ, солянка, цезарь с курицей, жаркое русский дух в горшочке.
а может просто в личку накидать хотелки по еде? так и сортировать проще.... а?Сейчас Ром ты узнаешь что такое ДОС атака на сервис, если продолжаться подобные подробные заказы. Имхо заказывай по порции солянки на человека (если кто не закажет другой суп в данной кулинарной ветке), немного нарезок, а остальное решим на месте
Да, Ром, можно?а может просто в личку накидать хотелки по еде? так и сортировать проще.... а?
используем облачное хранилище тогдаRathenn, тоже хорошая идея, потом выложу общий список для проверки и поеду оставлять заказ...
Добавлено через 5 минут
Denis_ka, зная какты любишь (пожра...) покушать, боюсь объема лички не хватит
ну конечно, я лишь идею подкинулс языка снял прямо
только таблицу нужно с никами
типа так https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ahl2O6fZLQDpdE5CcU5oRGRKWGlXcTFBTnZEQ2hldmc&usp=sharing
если бы))Denis_ka, А я вижу ты компьютерный бог... Только я вот ничего не смог туда написать((
с телефона еще удобнее править такое, ибо не требует установленных офисов и пр. барахла на мобильном устройствеИдея с облачными хранилищами зело озорная, но не удобна для многих, в том числе и мобильных девайсов.
Все заказы отправляем в личку!
вот вот накупили устройств от люцеферавы поди яблоками в инете лазиете?
вот eto_ne_ia самостоятельно отписалась в табличке судя по логам в анонимном режиме
Александер, ну сказали же в лс)) или в табличку по ссылке :az:А мне бы салата царского, солянки( разрекламированной) и что нибудь попить.
еще раз, меню без % Романа находится тута где вы все меню смотрите
про % конечно шучу