"Добрый час, свободная минутка..."
Ребята,
Я очень рада, что на эту встречу собралось неожиданно много человек и формат встречи "покатушки-активити-шашлыкинг-экскурсинг" привлек столько клубней!
Здорово, что к нам присоединились и новые тигуановоды, и ребята из гольф-, пассат- и туарег-клубов!
Ребята,
Максим и Лена
Milan, Сергей
Shkipper Катерина
Катеринка, Лена
Pes4inka, Маша
Кармашка, Лена
temnaya_zaya, Николай
Kin,
-респект, что так дружно и весело влились в нашу тусовку!
Антон
dedanten и Роман
Rom972- отдельный респект, что закладываете дружбу между нашими клубами!
Большое спасибо всем, кто принял участие в организации этого мероприятия - одному человеку это не под силу, а вот
все вместе мы можем многое!!!
Роман
Rom972, Денис
Denis_ka, Володя
Barmaleykin и Николай
haltypuh - клуб должен знать своих героев в лицо!!!
Спасибо Вам огромное за такой радушный и продуманный прием, за то, что уделили столько собственного времени для подготовки такой масштабной встречи! Дрова, вывозимые на тигуане Николая из леса, распил этих хлыстов, Роман с топором, кипяток в котелке, свыше 15 кг пожаренного на углях Владимиром мяса и рыбы - это огромный респект!
А уж кокосовые и шоколадные сладости в коробках от
Владимира... Это просто мечта и женщин, и детей... Мы делили и киндеряйца, и рафаэлки до последней конфетки! Спасибо еще раз огромное!
Роман,
Теперь в твоей биографии - организация клубного банкета с подачей блюд на 47 персон! ))) Так завлекла нас всех мясная солянка в КГ. Спасибо тебе огромное, что взял такой тяжелый труд накормить огромную компанию. По своему опыту экскурсионных поездок знаю, что всегда требуюнт и предзаказ, и предоплату, и то, что вы с Денисом так лихо расправились с предзаказом - это нам пример на будущее. )))
Денис,
Ты - мегамозг! Подал такую удобную для обмена информацией идею!!! (Я теперь эти таблицы Гугл для общего доступа уже внедрила в нашу компанию олимпийских болельщиков и каждый внес расписание игр, кто куда идет).
Николай,
В который раз поражаюсь Вашей хозяйственности и продуманности в подготовке кострового и столового места!!! Передайте, пожалуйста, от меня Татьяне большую благодарность за отложенный пирожок - он был очень вкусным, как и остальные на прошлой встрече!!!
Александр
shatrov - спасибо, что так заботливо напомнил про то, что надо все-таки попробовать этот супер-мега-вкусный шашлык! Настолько мастерски прожарен, что до сих пор вспоминаю, и снова охота его съесть.
Я рада, что наше стремление покататься на тигах на взлетно-посадочной полосе под Ковровом привлекло внимание
Официального Дилера "Автономия". Благодарю Светлану и Дмитрия, а также других представителей этого недавно открывшегося ОД за проделанную работу, организацию конкурсов, призы и хорошее настроение! (Конкурс с бегущей толпой, обвязанной тросом, был вообще улет!) )))
Кстати, у кого-нибудь остались дуделки VW? Возьму в недельную аренду для поездки в Сочи. Верну с олимпийским магнитиком! )))
Большое спасибо Алексею
Solover за подарок клубу в виде оранжевого тигуановского мегафона типа "ОРАЛО"!
Катрин
Solitaria,
Ждем от тебя крутецкий видеоролик с нашими забавами!
Также хочу поблагодарить тех, кого я уже давно знаю и отдельно:
Василий
Дон36,
Вы такие молодцы, что проделали такой длинный путь из Воронежа до Владимира и обратно ради клубной встречи! Всегда рада видеть тебя, Милу и Сашу! Надеюсь, что в следующий раз вы приедете всей семьей в полном составе! И очень буду ждать нашего совместного клубного выезда в Питер!
Роман
Роман1979 и Светлана,
Поздравляю с Вашим первым клубным выездом! Надеюсь, что их (выездов) будет у нас много!
Мои любимые
Политикошки и
Солитарики,
Спасибо Вам за нашу дружбу и сплоченность! Поехать за 50 км туда, а потом еще столько же обратно, и провести вечер в нашей теплой компашке - это круто! И дорогого стоит! )))
Миша
Михаил884,
В который раз благодарю тебя за комфортную поездку и собственную сохранность! Давай уже в след.раз поедем на моей машине, а то я за прошедший год только на твоей машине и ездила на клубные междугородные встречи! )))
Саша
Rathenn,
Спасибо за эксклюзивные алкогольные напитки! Вишневка и "оранжевенькая" были очень вкусными и запоминающимися! Как и твой чемоданчик для бани!!!
Отдельное спасибо за вечер в бане в Велесе - отдохнули супер!!! Фотки выкладывать не буду, но участвующие могут потом посмотреть их у меня в телефоне. )))
Здорово, что многие клубни приехали с семьями и детьми.
Серёга
serso, молодец, что привез своих очаровательных девушек - Женя и крошки Настюша и Катюша - мои давние любимки!!! Обожаю их! Приезжайте почаще на встречи всей семьей!!!
Сорри, что столько букв, но позитивных эмоций от встречи - еще больше!
Еще раз всем
Фотографии по этой встрече выкладываем тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=839857.
Добавлено через 18 минут
Да, кстати))) ребята Гольфоводы, вам тоже огромное спасибо что поехали с нами!!! Надо будет устроить бооооольшую гольфо-тиговскую встречу!))))
А я давно об этом говорю:az:
dedanten, наверно это можно реализовать только на природе, чтоб все поместились
gabber, ну так весна-лето впереди
мне кажется, пора уже собираться для обсуждения бооооооооольшой клуууууууууууубной весенне-летней встречи! Февраль пролетит незаметно, а там и май не за горами! )))