08-09 февраля 2014 - Зимние покатушки во Владимирской области.

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,105
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
gabber, Андрей, есть на примете АААтличная площадка... :D

33регион я тоже видел. Признавайтесь, кто с ними общался!?!

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
gabber, ну так весна-лето впереди :)

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
gabber, Андрей, есть на примете АААтличная площадка... :D

33регион я тоже видел. Признавайтесь, кто с ними общался!?!

Я общался, когда просил убрать машину и приглашал на общую тусу.
Думал они с нами.

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Shkipper

Участник
Благодарности
243
Автомобиль
TFSI 2.0

minipisma

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
VW T&F TDI
Хорошо бы фотоотчетик с подписями ху из ху, так сказать, для закрепления материала :)

Поддерживаю! А то рассматривал, рассматривал... Завидовал, завидовал... Надо же хоть знать кому!

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,105
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Они реально просто ехали мимо, увидели кучу VW и решили присоединиться, я рядом стоял, когда они это рассказывали.

угу, и на форуме они еще пока не были зарегистрированы. )))

Они сказали, что приехали просто покататься сами, увидели нас и заинтересовались.
Мне кажется, что Александр shatrov нас познакомил, да?

Я им вручила клубный календарик. Надеюсь, скоро они появятся на форуме.

Кстати, о насущном:

Ребята, у кого в машине остались две зеленые коробки с бейджиками и тигуановскими календариками? Последнее фото, где я их видела, это были машины Автономии, но у них этих коробок пока не нашлось. Кто-нибудь в курсе, где коробочки?

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
"Добрый час, свободная минутка..."

Ребята,

Я очень рада, что на эту встречу собралось неожиданно много человек и формат встречи "покатушки-активити-шашлыкинг-экскурсинг" привлек столько клубней!

Здорово, что к нам присоединились и новые тигуановоды, и ребята из гольф-, пассат- и туарег-клубов!
Ребята,
Максим и Лена Milan, Сергей Shkipper Катерина Катеринка, Лена Pes4inka, Маша Кармашка, Лена temnaya_zaya, Николай Kin,
-респект, что так дружно и весело влились в нашу тусовку!
Антон dedanten и Роман Rom972- отдельный респект, что закладываете дружбу между нашими клубами!

Большое спасибо всем, кто принял участие в организации этого мероприятия - одному человеку это не под силу, а вот все вместе мы можем многое!!!

Роман Rom972, Денис Denis_ka, Володя Barmaleykin и Николай haltypuh - клуб должен знать своих героев в лицо!!!
Спасибо Вам огромное за такой радушный и продуманный прием, за то, что уделили столько собственного времени для подготовки такой масштабной встречи! Дрова, вывозимые на тигуане Николая из леса, распил этих хлыстов, Роман с топором, кипяток в котелке, свыше 15 кг пожаренного на углях Владимиром мяса и рыбы - это огромный респект!

А уж кокосовые и шоколадные сладости в коробках от Владимира... Это просто мечта и женщин, и детей... Мы делили и киндеряйца, и рафаэлки до последней конфетки! Спасибо еще раз огромное!

Роман,
Теперь в твоей биографии - организация клубного банкета с подачей блюд на 47 персон! ))) Так завлекла нас всех мясная солянка в КГ. Спасибо тебе огромное, что взял такой тяжелый труд накормить огромную компанию. По своему опыту экскурсионных поездок знаю, что всегда требуюнт и предзаказ, и предоплату, и то, что вы с Денисом так лихо расправились с предзаказом - это нам пример на будущее. )))

Денис,
Ты - мегамозг! Подал такую удобную для обмена информацией идею!!! (Я теперь эти таблицы Гугл для общего доступа уже внедрила в нашу компанию олимпийских болельщиков и каждый внес расписание игр, кто куда идет).

Николай,
В который раз поражаюсь Вашей хозяйственности и продуманности в подготовке кострового и столового места!!! Передайте, пожалуйста, от меня Татьяне большую благодарность за отложенный пирожок - он был очень вкусным, как и остальные на прошлой встрече!!!

Александр shatrov - спасибо, что так заботливо напомнил про то, что надо все-таки попробовать этот супер-мега-вкусный шашлык! Настолько мастерски прожарен, что до сих пор вспоминаю, и снова охота его съесть.

Я рада, что наше стремление покататься на тигах на взлетно-посадочной полосе под Ковровом привлекло внимание Официального Дилера "Автономия". Благодарю Светлану и Дмитрия, а также других представителей этого недавно открывшегося ОД за проделанную работу, организацию конкурсов, призы и хорошее настроение! (Конкурс с бегущей толпой, обвязанной тросом, был вообще улет!) )))
Кстати, у кого-нибудь остались дуделки VW? Возьму в недельную аренду для поездки в Сочи. Верну с олимпийским магнитиком! )))

Большое спасибо Алексею Solover за подарок клубу в виде оранжевого тигуановского мегафона типа "ОРАЛО"!

Катрин Solitaria,
Ждем от тебя крутецкий видеоролик с нашими забавами!

Также хочу поблагодарить тех, кого я уже давно знаю и отдельно:

Василий Дон36,
Вы такие молодцы, что проделали такой длинный путь из Воронежа до Владимира и обратно ради клубной встречи! Всегда рада видеть тебя, Милу и Сашу! Надеюсь, что в следующий раз вы приедете всей семьей в полном составе! И очень буду ждать нашего совместного клубного выезда в Питер!

Роман Роман1979 и Светлана,
Поздравляю с Вашим первым клубным выездом! Надеюсь, что их (выездов) будет у нас много!

Мои любимые Политикошки и Солитарики,
Спасибо Вам за нашу дружбу и сплоченность! Поехать за 50 км туда, а потом еще столько же обратно, и провести вечер в нашей теплой компашке - это круто! И дорогого стоит! )))

Миша Михаил884,
В который раз благодарю тебя за комфортную поездку и собственную сохранность! Давай уже в след.раз поедем на моей машине, а то я за прошедший год только на твоей машине и ездила на клубные междугородные встречи! )))

Саша Rathenn,
Спасибо за эксклюзивные алкогольные напитки! Вишневка и "оранжевенькая" были очень вкусными и запоминающимися! Как и твой чемоданчик для бани!!!

Отдельное спасибо за вечер в бане в Велесе - отдохнули супер!!! Фотки выкладывать не буду, но участвующие могут потом посмотреть их у меня в телефоне. )))

Здорово, что многие клубни приехали с семьями и детьми.
Серёга serso, молодец, что привез своих очаровательных девушек - Женя и крошки Настюша и Катюша - мои давние любимки!!! Обожаю их! Приезжайте почаще на встречи всей семьей!!!

Сорри, что столько букв, но позитивных эмоций от встречи - еще больше!

Еще раз всем

Фотографии по этой встрече выкладываем тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=839857.

Добавлено через 18 минут
Да, кстати))) ребята Гольфоводы, вам тоже огромное спасибо что поехали с нами!!! Надо будет устроить бооооольшую гольфо-тиговскую встречу!))))

А я давно об этом говорю:az:

dedanten, наверно это можно реализовать только на природе, чтоб все поместились

gabber, ну так весна-лето впереди :)

мне кажется, пора уже собираться для обсуждения бооооооооольшой клуууууууууууубной весенне-летней встречи! Февраль пролетит незаметно, а там и май не за горами! )))

Последнее редактирование:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Ребята, у кого в машине остались две зеленые коробки с бейджиками и тигуановскими календариками? Последнее фото, где я их видела, это были машины Автономии, но у них этих коробок пока не нашлось. Кто-нибудь в курсе, где коробочки?
Мы не брали.

Viaggiatrice, Лесечка, еще одно персональное спасибко тебе, путеводная звезда нашего клуба!:ax::ax::ax:

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
Кстати, у кого-нибудь остались дуделки VW? Возьму в недельную аренду для поездки в Сочи
если никто не притащит тебе дуделки, то закажи в том же экзисте, может прям в сочинском)) порядка 180 рублей
номер - 000087703BJ084

Shkipper

Участник
Благодарности
243
Автомобиль
TFSI 2.0
У нас есть три дуделки)) запросто одну презентуем, вот только как передать...

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,008
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
тебе большое спасибо за организацию выезда)))

Владимирским спасибо за усё))) От детей отдельное спасибо за сладости)))
Ром, спасибо за прокатушки)) хочу так же научится... правда страшноватно и ровного места нет(( (ну как ВВП, есть поле, но это пахатное поле там так не поскачешь)

"оранжевенькая"
Это яблочное вино)))

Как и твой чемоданчик для бани!!!
Отдельное спасибо за вечер в бане в Велесе - отдохнули супер!!! Фотки выкладывать не буду, но участвующие могут потом посмотреть их у меня в телефоне. )))
По поводу бани.. а не стоит ли нам чаще хм... мыться... а? а то до этого это год назад в Ярославле было...

temnaya_zaya

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
-
Ура!
Я могу отписаться!!!!
(счастью нет предела)

Еще раз хочу поблагодарить Тигуан клуб, его организаторов (Олесе отдельный респект!) за отличную встречу, теплый прием, дружественную обстановку, позитивное общение и вообще, что вы такие хорошие!!

Роман и Антошка -вам, за то что вы наш дружественный мостик между клубами!

Всем, кто присутствовал, к сожалению, с первого раза всех запомнить по именам и никам не удалось, спасибо, что вы такие дружелюбные!

Очень и очень надеюсь, что следующая встреча будет в более большой компании, состоящей из двух клубов(я просто уверена, что гольфоводы с удовольствием присоеденяться к нам). Мы тоже все позитивные и хорошие, а главное, адекватные, как и вы!!!

Будем дружить домами (с)

:az:

А еще, очень приятно познакомиться с нашими гольфоводами из Владимира!!!
Выбирайтесь в Москву к нам!!!

пысы.

а вот еще что)

До встречи на дорогах Москвы )

Последнее редактирование:

vvdim

Завсегдатай
Благодарности
332
Автомобиль
MPS 3
Насчет межклубной дружбы. Очень было приятно познакомиться с Антоном dedanten, которого, как оказалось, давно знаю заочно по дружественному клубу

temnaya_zaya

Завсегдатай
Благодарности
588
Автомобиль
-
Viaggiatrice, а у меня вообще почему-то подпись не показывается))

все у меня не тик-так)

упс)
все есть)

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Большое спасибо за позитивные эмоции, за хорошее настроение, за вкусную еду и теплую компанию. Отдельное спасибо Олесе, за организацию и веселую компанию в машине.
Роману, за организацию на месте и в ресторане, за путеводные подсказки.
Спасибо Василий, за поддержку в затеи "чистый автомобиль".

Все огромный респект и уважуха!!!

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Михаил 884

Завсегдатай
Благодарности
727
Автомобиль
Hyundai Santa Fe
Так вы по музеям или в интим магазин заезжали? :D

Мы хотели проникнуться городом.
Все-таки с тонированными фонарями смотреться просто супер.

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

minipisma

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
VW T&F TDI

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Принято, пошел штудировать материалы...

Николай,

В связи с тем, что Вы собирались приехать с детьми, но не смогли в силу определенных обстоятельств, для Вас отложен сертификат на 1 мойку машины от ОД Автономия. Передам при встрече.

Сверху Снизу