Don Tiguan
СпецАГЕНТ
- Благодарности
- 960
- Автомобиль
- Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Да ты только свисни
Сразу на самолет?))))
Да ты только свисни
Сразу на самолет?))))
все ты знаешь))) А може я на поезде/ машине успею доехать
Красаффчик!!! Ещё трезвый!))))Вот вам для затравки )))
Раф в окружении наших красавиц - Олеси и Аллы )))
Красаффчик!!! Ещё трезвый!))))
Данунах)))
Так на них и смотрел! И даже удалось обняться! Но неужели не приятно даже мужику смотреть на такое счастливое лицо Рафаэля в обрамлении наших чаровниц))Вооов, а я думала ты на девочек смотрел
Я в смысле - "Ножевая лавка старого индейца"! Типа, совмещаешь))))
Добавлено через 1 минуту
Так на них и смотрел! И даже удалось обняться! Но неужели не приятно даже мужику смотреть на такое счастливое лицо Рафаэля в обрамлении наших чаровниц))
Я в смысле - "Ножевая лавка старого индейца"! Типа, совмещаешь))))
Добавлено через 1 минуту
Так на них и смотрел! И даже удалось обняться! Но неужели не приятно даже мужику смотреть на такое счастливое лицо Рафаэля в обрамлении наших чаровниц))
Вот - правильное мышление!
Мариш, считай что мы уже обсвистелисьДа ты только свисни
а то!
Добавлено через 59 секунд
Мариш, считай что мы уже обсвистелись
пора б уже вылетить раз и остаться)))))Ну так вылетаю
пора б уже вылетить раз и остаться)))))
Сегодня встал в 8:00, бррр, прикурил брату акум. он подсветку салона на ночь оставил, мимо проходила девочка знакомая, домой шла уставшая, подвез её до дому, за что был назван ангелом, и в 10:30 был уже в Троицке на гонках собачих упряжек. Зря не поехали, зрелище я вам скажу, много разных хасков, маламутов, лаек. Была даже пара доберманов в упряжке парной, жесть
Даже королевский пудель лыжника таскал
Такой собачей кокофонии я еще не слышал, собаки рвались в бой
У многих было такое желание! Но нетрезвые призывы "В баню! В дискотеку!" погребли разговоры про Троицк))))я же тоже хотела поехать туда!!
У многих было такое желание! Но нетрезвые призывы "В баню! В дискотеку!" погребли разговоры про Троицк))))
была б моя воля
У многих было такое желание! Но нетрезвые призывы "В баню! В дискотеку!" погребли разговоры про Троицк))))
Потому что мне это неинтересно. Баня у меня и на даче есть, а дискотека - это скучно)))нууу ты то затих!!!!!!а так реально многие поехали бы!!!!!!
по мне она была скучна даже когда я пил)))дискотека скучно это если ты трезв и не танцуешь =))