Конечно хватит ! К счастью не скачет а только прёть аки ракета ! (даже с климатом - нет у тигра кондея). Только, нужен ли он - этот полный привод ? Все зависит от условий эксплуатации !Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хватит ли мощности 1.4 на полный привод и кондиционер одновременно?Как он при этом себя ведёт-чахнет или скачет?
Приколист !привет, 1.4 мощности на полный привод вообще не хватает, едешь вот, а он чахнет и скачет, колеса не крутит, а если включаешь кондей, так вообще хочет заглохнуть и задние колеса крутить вообще отказывается =)
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хватит ли мощности 1.4 на полный привод и кондиционер одновременно?Как он при этом себя ведёт-чахнет или скачет?
насколько знаю так было раньше, сейчас опять пошел 1.4 на полном приводе, наоборот не найдешь монопривод.А у вас предлагают полный привод на 1.4? У нас только передний, хочешь полный - изволь 2 литра на автомате приобресть...
насколько знаю так было раньше, сейчас опять пошел 1.4 на полном приводе, наоборот не найдешь монопривод.
Добавлено через 2 минуты
вот конфигуратор
насколько знаю так было раньше, сейчас опять пошел 1.4 на полном приводе, наоборот не найдешь монопривод.
Добавлено через 2 минуты
вот конфигуратор
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,хватит ли мощности 1.4 на полный привод и кондиционер одновременно?Как он при этом себя ведёт-чахнет или скачет?
А что б тронуться спокойно, хватает ли тяги на низах? А то, по отзывам из прессы, пишут что надо раскрутить двигатель. А я уже привык трогаться на своей старухе практически не трогая газ. Хотя на А4 о 150 лошадях с 1.8Т приходилось педальку чуть сильнее придавить при трогании.Подтверждаю мнение Vist'а.
На 1,4 Тигуана T&F наездил 6 т.км. Каждый день, без исключений с сентября 2009.
Мощности хватает. И с климатом и без.
При этом "не чахнет и не скачет", как звучало в вопросе Iren
Тронутся не трогая газ можно (пробовал ради эксперимента), но ооочень долго и медленно получается. Если поднять обороты до 1000-1200 то тронутся получается гораздо проще и быстрее.А что б тронуться спокойно, хватает ли тяги на низах? А то, по отзывам из прессы, пишут что надо раскрутить двигатель. А я уже привык трогаться на своей старухе практически не трогая газ. Хотя на А4 о 150 лошадях с 1.8Т приходилось педальку чуть сильнее придавить при трогании.
А что б тронуться спокойно, хватает ли тяги на низах? А то, по отзывам из прессы, пишут что надо раскрутить двигатель. А я уже привык трогаться на своей старухе практически не трогая газ. Хотя на А4 о 150 лошадях с 1.8Т приходилось педальку чуть сильнее придавить при трогании.
Ну к этому мне не привыкать)))По мне так проблема при трогании не въехать в зад впереди трогающегося авто (на светофоре) (правда первая передача короткая)
По мне так проблема при трогании не въехать в зад впереди трогающегося авто (на светофоре) (правда первая передача короткая)