ты знаешь мои причины почему не поеду. так и скажи, что расстроился лишний раз не пересечься ))))Дима, не ной!
Просто приезжай.
ты знаешь мои причины почему не поеду. так и скажи, что расстроился лишний раз не пересечься ))))Дима, не ной!
Просто приезжай.
Саша, береги здоровье!!! Есть тут у меня 500гр. одного лекарства, тебе подвезти?меня можно вычеркивать...
не буду(( заболел...
Снимай кардан, отдавай в ремонт, а сам к нам на переднем приводе!Меня вычеркивайте. накрылся подвесной подшипник в субботу буду разбираться с проблемой!
Сейчас не жарко, если что - то печку на полную и все норм.У меня вентилятор сдох радиатора, но я найду способ доехать. Шашлык не отменяется
Глебушка, дорогой, убивать тебя мы не будем. Лучше вылечим. Есть у меня 5000гр. одного лекарства...Rufast, Сань ну убейте меня
Я вчера весь день даже без печки нормально откатал. Так что сейчас уже не смертельно. Диагностика показала кучу ошибок (35 штук) по вентилятору. Все равно его менять. Он иногда оживает неожиданно.Сейчас не жарко, если что - то печку на полную и все норм.
спасибо, дорогой! вроде поправляюсь....правда все равно не рискнуСаша, береги здоровье!!!
Есть тут у меня 500гр. одного лекарства, тебе подвезти?
Есть у меня 5000гр. одного лекарства...
тебе на встрече поменяем вентилятор, а мне приводной ремень с натяжным роликом))))вчера весь день даже без печки нормально откатал. Так что сейчас уже не смертельно. Диагностика показала кучу ошибок (35 штук) по вентилятору. Все равно его менять. Он иногда оживает неожиданно.
Буду искать подешевле вариант неоригинал
Саша, тут все правильно, дозы верные. Просто как-то "Беркуты Кубани" победили ЦСКА, и я по этому случаю узнал что такое силушка богатырскаяСерег, ты б с граммовками определился... или это доза лекарства?
А что, вентилятор прям можно так поменять? Говорят там яма нужна.тебе на встрече поменяем вентилятор, а мне приводной ремень с натяжным роликом))))
осталось найти кто это умеет и будет делать
А что, вентилятор прям можно так поменять? Говорят там яма нужна.
Ну ладно. У меня все равно все ключи на дачеесли сверху панель с вентиляторами вынется то можно)
на рабочем Тиге меняли через верх
на моем сверху вынуть не получилось, вынимали снизу
тебе на встрече поменяем вентилятор, а мне приводной ремень с натяжным роликом))))
осталось найти кто это умеет и будет делать
Капец- клуб инвалидов)))
temnaya_zaya,а менять лучше сразу парой, т.к. новая лампа может светить по-другому от неперегоревшей. а также исходя из наблюдений, то там где одна перегорела, то на подходе и вторая, если про головной свет конкретно разговор.
Добавлено через 2 минуты
temnaya_zaya,
Галоген
А) Ближний. Тип лампы: H7, 12V-55W. VW №: N 103 201 01 (или N103 201 02 'Longlife' )
и меня пардоньте ((Вова, прости почистишь потом, при встрече можешь отругать меня
приезжай, я тебю куплю лампочку и вставлю.....Я знаю, что парой! Но по такой цене я не готова одну-то покупать!
И ещё, я девочка , мне сложно в этом разбираться )