БУХАТЬ!!!!!!!!не против тока объявите план действий на эти дни
не против тока объявите план действий на эти дни
Марин, когда ночью??
Мы едем втроем: Леся и Рафом на одной, я один на ждругой. Если ты про это, я тебя захвачу
Добавлено через 55 секунд
БУХАТЬ!!!!!!!!
Твори бардак
Мы здесь проездом!!
Кричалка Ультрас ЦСКА
куда хочешь!!!!!!!!!!!ха-ха!!Куда и откуда меня захватывать??))) я с другой стороны васче поеду)))
Мариш,а на этой базе мы все где кутить будем? у кого-то в беседке, в доме или на каком-то общем месте на улице? Нас с Женькой куда-нить на большую двуспальную кровать плиз, шоб мы поместились)) мы, как знаешь, люди не маленькие))) а в остальном на твое усмотрение!
Добавлено через 4 минуты
Мариш, ща почитала описание номеров- нам со всеми удобствами!)) а то там есть "без", " с частичными" и "со всеми".)))
Естесно, за это и речи нет))) я простите в удобства на улице тоже не особо горю желанием ходить)))
Частичные, это М/Ж не более 5-ти метров от коттеджану это понятно))) просто есть же еще с "частичными")))) а с дороги хочется все же со всеми удобствами)))))))
Частичные, это М/Ж не более 5-ти метров от коттеджа
На Валдае особо никто не заморачивался над этим вопросом....
я многого не помню....ну дык там и жили в палатках)
Кошка, завтра утром едем загорать к "Адмиралу". Не хотите с Женеьком составить компанию, допропорядочным гражданам???
наберу канешна...........там теннис есть, настольный.у нас утро и пол дня занято(( набери завтра Жеке, он те скажет во скока сможем)
наберу канешна...........там теннис есть, настольный.
Мы с утра, часам к 8.30зачет) в +40 то!
Не боись дорогуша, возьмем полный фарш:bf:не-не, спасибо, не надо
Марин,
в описании номеров на сайте базы я ничего не понял...
Нам пожалуйста со ВСЕМИ удобствами и двухспальной кроватью.
Сереж, Я поняла тебя, впинципе вас так и клала на одну большуууую кроватку)))