Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
Запишите и нас в список. Правда пока под вопросом.
Меня тоже предварительно запишите, если не будет форс мажора то обеими руками ЗА!!)))
Мариш если еще найду к кому на борт упасть то не только руками но и ногами ЗА!!))) Если Димка Олеся и Катя поедут то конечно придется опять на автобусе ехать, потому как девчата берут с собой столько барахла что и туда еле еле помещается))))))
Мариш если еще найду к кому на борт упасть то не только руками но и ногами ЗА!!))) Если Димка Олеся и Катя поедут то конечно придется опять на автобусе ехать, потому как девчата берут с собой столько барахла что и туда еле еле помещается))))))
Леночек, я уже тут. Разбираю отпускные завалы на работе. Жду инфу об after-party Valday 2012. ))))))))Viaggiatrice, Лесь, ты когда возвращаешься в лоно родного города???
У нас на носу встреча и караоке))) Ждем тебя)
в шапку всё вынесем. Я только про Валдай 3 или 4 темы насчитала.но давайте определимся с датами и временем выезда в этой теме или отдельную создайте
полностью согласна. Только прочитала Ваш коммент.gabber, ненадо отдельных тем, все в этой надо писать, шапку обновлять.
1. берем в пятницу выходной и стройными рядами часов в 10 утра выезжаем из МСКдавайте определимся с датами и временем выезда