Тракторбек
Гуру
Эх...а у нас не получится поехать. Я заболела, так что сидим дома....
Кать, ну ты что, совсем болеешь. Давай я тебе прополиса на спирту подгоню, сразу пойдешь на поправку.
Эх...а у нас не получится поехать. Я заболела, так что сидим дома....
Тракторбек, =) да не...я не простыла....у меня КИН. Две недели на кашках и воде...
Тракторбек, =) да не...я не простыла....у меня КИН. Две недели на кашках и воде...
M@rgo, мне когда скажешь, я ведь тут по соседству гоняю... За 10 дней тут уже 5500км накружил... Мне до вас 1,5 часа лету.
Всем прЫвет!!!!!!!:bp:Прихвачу 1.5 л татарского чаю, никто не жаловался, ну а я тока его и пию
Представляешь, на прошлой неделе закрыли рынок у нас на Пражке, а там колбасой тороговали их башкирии. Вот думаю, где чо теперь братьВсем прЫвет!!!!!!!:bp:
Раф, а на закусь конской колбаски чуток, сможешь??
Разливают точно, но не белыйэто который разливают и обзывают белым чаем
Кать, жесть. Что за инфекция?Тракторбек, да дело даже не в этом...Я вот уже одного человека заразила, причем девушка просто рядом сидела...так что я не выездная, к сожалению...
По-ходу, поедут тока Женек и Алла..........Ребята, кто поедет в пятницу. У коллеги дача по М4, там ремонт, можно попасть. Подумайте про пути объезда. Я предлагаю рассмотреть вариант по симферопольке, а там уйти на большую бетонку в сторону ДОна перед Серпуховым.
У меня по Новой Риге и Горьковке........и там и сям АНУС кромешный...у меня дача по семфиропольке она тоже не подарок последнее время
Добавлено через 30 секунд
но думаю все равно лутше дона
Серег, отлично, тады вы в курсе.И мы с ними в машине !!!
Я там часто езжу. Ремонт имеет место быть. В эти выходные мы стоящий кусок М4 объехали по старой Каширке, потом опять вернулись на М4 и летели дальше.
Яндек пробки рулят
Я всегда говорил, лучше минки ниче нету, правда Лесь.