Я очень отдохнула и давно так взахлеб не верещала, рассказывая о выходных!
Спасибо ДРУГИ, до новых встреч!
Катерина,
спасибо тебе за такие слова!!!
Я очень рада, что тебе ТАААК понравилось!
И очень рада, что ваша семья поехала!!! У меня к вам с Серёгой уже какие-то родственные клубные чувства.
Жаль, что наша банда не всем составом поехала, надеюсь, что в Константиново съездим все вместе.
Жаль, что не заехали на праздник города Владимира, как изначально планировали.
iNevi,
Владимир даже не планировали. Очень насыщенная программа была. А во Владимире и Суздале можно столько всего посмотреть, что под это нужно целые выходные выделять, а не проездом ехать.
Ждите нас как-нибудь в гости!
Пы.Сы.: кстати, можете подписать фотки с вашей сегодняшней владимирской встречи? Хочется по лицам знать одноклубников.
Дорогой Раф!!!
Каждый раз я не перестаю удивляться твоему профессионализму - ты отлично готовишь шашлык, знаешь много всего важного и интересного, с тобой ОЧЧЧЧЕНЬ комфортно ездить в наши поездки, и теперь я узнала, что ты еще и настоящий банщик!!!! Я это поняла по разгоряченным ребятам вчера вечером.
Спасибо, что ты есть! и я очень рада нашему знакомству!!!
serso, Сергей!!!
Я просто очарована твоими дочурками! С нетерпением жду наших с Катей совместных фоток! Я уже по ней скучаю!!! Поцелуй её и Настеньку за меня - такие хорошенькие!!!
И Жене - отдельный респект! С двумя детьми, в таких длительных поездках, целый день на ногах... Вот её букетик от меня! Она у тебя - замечательная!!!
Пы.Сы.: молодец, что фотки выложил сегодня. Я вчера забыла перекопировать себе на ноут, так и без фото осталась вообще.
ЗлоЙОжЬ))к + Annushka + Леночка + Гавр,
Ребята, вы такие молодцы!!! Одним днем тяжело очень в дороге почти десять часов провести, да еще и по экскурсиям походить, но вы на это решились!
Анюта, тебе отдельное спасибо за дочу! Такая помощница растет!!!
Михаил 884,
Миша, рада была знакомству!
Передавай привет Лиле и Саше - отличные ребята! Так легко влились в компашку!
gabber,
Андрюха, друг мой застольный!
Спасибо, что встал рано утром и поехал. Мне так тепло, когда ты рядом!!! :ag::ag::ag:
cherkon,
Костя, спасибо, что присоединился!!! И за то, что оставшуюся часть пути до дома довез!
Стас,
надеюсь, что сыночек уже поправляется и температура спала!
Добавлено через 1 минуту
маловато, но тааак душевно!!!
прогульщикам без уважительной причины - выговор!