Perlita
Завсегдатай
Flamenkita, Фламенкитушка ты моя!!!!!!! Так иди же в тему про Суходольское!!!!!! Я же тебя ТАМ ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!
Таша, никакой смысловой нагрузки, кроме удара по печени и пьяных посиделок, в выезде на Валдай просто нет!!!!!! Смотреть как все напиваются за 350 км от дома - не велика мечта, даже, если она проходит под флагом ТИГУАН-КЛУБА!!!!!!!!!!
Фламенкитушка, спасибо за фотки - ностальгирую всенепременно :ay:Перлитушка, вспоминаю Суходольское с восторгом и песней в зобу!
Ну, можно и Валдай. Но не знаю насчет "нужно" - все-таки каждый год - мне непросто так оторваться от работы, сорри, не те временА (с) ПознерВалдай 2015???? На целых 4 дня можно и нужно поехать!
MakarSP, .........а вот про сопли я несколько недопоняла......(((((
Это трактовать как оскорбление или это Вы так сами пошутили и сами посмеялись?????
Не могли бы Вы пояснить?
Бегомее беги! Бегомее! (с) ГришковецPerlita, бегу бежмя!
Отчего же вдруг? Никто не заставляет вообще пить, главное компания, чтобы душевная подобралась - а у нас в клубе народа много, тут проблем не будет.никакой смысловой нагрузки, кроме удара по печени и пьяных посиделок, в выезде на Валдай просто нет!!!!!! Смотреть как все напиваются за 350 км от дома - не велика мечта, даже, если она проходит под флагом ТИГУАН-КЛУБА!!!!!!!!!!
Я вот цирк не люблю, если честно. И клоунов тоже. И потребности в клоунах никогда не испытывал, что в цирке, что по жизни.Что касается остального, как говорит мой сын: а клоуны где?! Мы сами себя конкурсами развлечем ? )))
Сам я не силён в конкурсах .. Важно, чтобы люди душевные окружали ))) и усё будет великолепно!!!
Мне нравится стиль общения Питерского клуба.. хорошие люди, душевные ))) :ay::ay::ay:
Да-да, Perlita, обычно в дрова, а не в соплиДа беззз проблем! ИМХО не в лёжку напиться(в сопли) .. , а дабы снять рабочее напряжение и заземлиться на природном ландшафте!!! Исключительно ради удовольствия!!
А оскорбления... , что же Вы.. так не хорошо обо мне мыслите незаслуженно полагаю ...
Нет, конечно, никто не заставлял! Когда мы приехали в 1й раз на Валдай, все уже были не то "в сопли", не то "в лежку". А обещанной водки (на всю деревню) так никто и не налил Тупо закончиласьОтчего же вдруг? Никто не заставляет вообще пить, главное компания, чтобы душевная подобралась - а у нас в клубе народа много, тут проблем не будет.
Не-не, до упаду - не надоЭх, с окунями мне никогда не везло ))) Но сидеть готов до упаду:ay: :bp:
.... А русалки! :az:Ну, и что, что финские
Вообще-то, я имел в виду именно русалок, а не то, что вы могли подумать!
Когда писал, мне даже в голову не приходили иные трактовки!
Но прочитал, что сам написал, - вдруг вспомнил "Особенности национальной рыбалки"
Ну, та ж лицензия не тех денег и стоила. Даже при выросшем курсе евро. Но... кураж! Когда не только подводишь щуку, но и уже вот она! Кажется, твоя! (я не про русалок) Ан нет! С-с-скотина, срезала твою любимую джиговую насадку вместе с поводком!или русалы?! ))) и такое бывает!!!
в финке брать лицензию надобно... а российские просторы... разгуляево! тока снасти меняй )))):ay: