на 67500 сдох бобик-помпа - сама вроде норм но сальник не держит - так и было задумано - ремонт встал в 2400057400, корпус помпы дал течь))) По истечению 4 х лет эксплуатации авто! На предыдущем тиге была точно такая же проблема но только через 5 лет эксплуатации и пробеге 82 тысячи.
оригинал у дилераприветствую товарищи, какую в итоге помпу кто брал?))
И то и другое1) замена помпы предлагают на Dolz либо Luzar — какой из них рекомендуете из опыта?
|
Sunchezzz, судя по отзывам с Д2, снять нужно короб воздушного фильтра, патрубки, дроссельную заслонку и для максимального удобства кожух с вентиляторами. И всё. ))Всем привет! может кто сориентировать по процессу замены помпы на CZPA? В одном автосервисе запросили 25 000, но снимают бампер и радиатор, в другом 7 000, но снимают впускной коллектор, соответственно понадобится ещё прокладка тогда +5000 руб. Как правильно и без снятия бампера или коллектора реально не заменить помпу?
Меняется не так уж и сложно, реально самому сделать. У меня ушло примерно 4 часа. Второй раз, думаю, часа за 3 бы управился. Снимается впускной коллектор, прокладку менять смысла не вижу, на своем не менял. 7000 за данную работу адекватная цена.Всем привет! может кто сориентировать по процессу замены помпы на CZPA? В одном автосервисе запросили 25 000, но снимают бампер и радиатор, в другом 7 000, но снимают впускной коллектор, соответственно понадобится ещё прокладка тогда +5000 руб. Как правильно и без снятия бампера или коллектора реально не заменить помпу?
Добрый день, можете дать контакт?20000, брал на авито оригинал INA (если кому надо скину ссылку на продавца в МСК)
Термостат с помпой на 1,8 TSI и 2,0TSI купить в Москве Ina 538036010 | АвитоДобрый день, можете дать контакт?
Все нормально с помпой на сегодняшний день? А то у меня тоже краснеть начинает, вроде не течет пока, но думаю не ждать наверно лучше, а то потечет не вовремя где нибудь на трассе. Я же правильно понял, она на CZPA подходит, а то у Вас про ауди написано выше?
Какой Луганск, все Китай..И то и другоедерьмоне очень. Если выхода нет, Luzar (поддержи рублем производителя из Луганска)
Я менял на оригинал Ина из Европы.. год держится не течет.. Щас много помп продают для рынка Китая, но среди них много левака, если купить оригинал Ина для Китая, думаю ходить долго будет.. А помпы все одинаковы, что ауди что фольц если бьется код VAG 06L121012LВсе нормально с помпой на сегодняшний день? А то у меня тоже краснеть начинает, вроде не течет пока, но думаю не ждать наверно лучше, а то потечет не вовремя где нибудь на трассе. Я же правильно понял, она на CZPA подходит, а то у Вас про ауди написано выше?