Andriotti
Постоялец
VanOdium, а у него нет защиты от перегруза??? (((((
+100500 Когда засрана, машинка чихает, пукает и дымит при промывке.Andriotti, Радуйтесь, Значит система изначально была чистая.
В мануале к автомобилю вообще говорится что с дизелями как четверть бака показал - бегом на заправку. Я с этим согласен и стараюсь этой рекомендации следовать, потому как ТНВД - штука очень нежная и не дай божЕ воздуха хватанет - пипец случится...Ваааще парни,мне один умный мастер говорил,что НЕЛЬЗЯ менее 5 литров в баке держать.Ибо насос хапает воздух,и не смазывается топливом и не охлаждается... Вот.Поэтому НИКОГДА до красной метки не довожу
У нас стоит 2 насоса, один подкачивающий топливо до топливного фильтрат, стои под капотом правее от топливного фильтра ,и собственно сам ТНВД. Ценнег 1го 9500р цена ТНВД 45000тыс, форсунки 17800р . В баке насоса у нас нет. Как то так.В мануале к автомобилю вообще говорится что с дизелями как четверть бака показал - бегом на заправку. Я с этим согласен и стараюсь этой рекомендации следовать, потому как ТНВД - штука очень нежная и не дай божЕ воздуха хватанет - пипец случится...
ну может, конечно, и не сразу, но лучше лишний раз не рисковать..
Ну в баке, или вынесенный под капотом - это уже технологические нюансы. Я имел в виду что если соляра закончится и ТНВД на воздухе какое-то время поработает, то скорей всего накроется (ибо штука прецизионная, а смазывается солярой), а это, учитывая ценник, будет грустно. Поэтому стараюсь не доводить уровень до минимума, чтобы не приходилось "на парах" до заправки добираться. ))У нас стоит 2 насоса, один подкачивающий топливо до топливного фильтрат, стои под капотом правее от топливного фильтра ,и собственно сам ТНВД. Ценнег 1го 9500р цена ТНВД 45000тыс, форсунки 17800р . В баке насоса у нас нет. Как то так.
Алекс пропал , а темка его живёт)))
Добавлено через 32 минуты
У нас стоит 2 насоса, один подкачивающий топливо до топливного фильтрат, стои под капотом правее от топливного фильтра ,и собственно сам ТНВД. Ценнег 1го 9500р цена ТНВД 45000тыс, форсунки 17800р . В баке насоса у нас нет. Как то так.
Это бензин вы посмотрели.В баке стоит насос 3C0 906 201 A, цена 5700 р.