Клубни! Предупреждаю про ярославку!
Первое! Ярославка первые 18км на ремонте. Везде сужения, отсутствие разметки, ямы.
Второе! До встречи со мной, у вас на пути будет три камеры. От МКАДа до Пушкино, т.е. почти 20км ограничение скорости 60км/ч.
Камеры работают, штрафы приходят сразу.
После встречи со мной Ярославка превращается в двух-полосную дорогу, с периодически встречающимся камерами. Камеры все знаю, где менты стоят тоже, могу вести колонну.
Третье! После съезда на старую Ярославку, вы узнаете, почему данная федеральная трасса называется Холмогоры - крутые и пологие спуски и подъемы, однополосная дорога без ограждений, местами с очень узкой обочиной. Очень прошу Вас не рваться лишний раз на обгон. Нам ехать всего 35км. Мы идем колонной. И там есть специальные места для обгона медленных фур.
И, не про Ярославку, про встречу со мной. Если Вы будете идти узнаваемой колонной, можно возле меня не останавливаться, чтобы не тратить время, я на своем пункте буду уже в 8:30. У меня белый тигуан 2013 модельного года без наклеек и прочих опознавательных знаков с цифрами в номере 254.
Также, в приложение мой телефон. Как только колонна стартанет с первой точки, отзвонитесь мне тот, кто колонну ведет, пожалуйста.
Кстати, кто едет от первой точки?!