- Благодарности
- 3,839
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 4motion
Кать, а вы на сутки приедете или на вечер?
На сутки, если по 3000
Кать, а вы на сутки приедете или на вечер?
тогда должны поехать минимум 10 человек, чтобы уложиться хотя бы по проживанию. Добавьте сюда бензин туда-обратно (еще тысяча, пусть примерно) и расходы на еду (я так понимаю, что каждый по списку закупается в Москве и везет с собой продукты) и алкоголь - пусть будет еще тысяча рублей (хотя мне кажется, минимум полторы). Т.е. в итоге при том, что поедут ТОЧНО ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК на два дня (кстати, 30 тысяч - цена за два дня/одна ночь или за двое суток-три дня две ночи), на каждого получается пять тысяч рублей.Я смогу 24 приехать, если бюджет будет составлять не более 3000 тысяч..
На сутки, если по 3000
Коллеги!
Пока кроме 4-х человек, которые точно едут, картина такая.
На ОДНИ сутки с 24 по 25 предварительно готовы поехать:
2 (мы) + 2 (Барми) + 1или2 (Солитария) + 1? (Шоколад) + 1? (Флойд) + 1? (Андрусс).
Но честно скажу, разбивать выходные неохота (24-25 прям посредине).
Простите за крамольное предложение, но может на 8 марта встречу застолбить? Там по крайней мере будет у большинства три дня выходных (8,9,10) ...
Серег, 8ое марта это уже будет другая история
почему разбивать выхи? если на двое суток желающих стало меньше, то идея поехать с 24 по 25 неплоха тем, что 26 будет время на домашние дела, НО многие не сдают на праздники коттеджи на сутки.. единственное что, то при факте рабочего дня 24го, возможно и сдадут на сутки
Коллеги!
Пока кроме 4-х человек, которые точно едут, картина такая.
Ну если уж быть точным, то не 4 а 6 человек. Вчера два тигуановода подтвердили своё участие БОНЯ и Bibirevo74.
Добавлено через 45 секунд
Еще 4 человека, и нас 10.
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:bp:ну вроде толпу собрали)))
по идее,даже если кто-то с кем-то не сдружится(все ж особо не знакомы), то в толпе всегда можно найти с кем общаться)))
Виски нас подружат.:az:
Так и я вроде не был замечен, ( по крайней мере мне не рассказывали) в плохом поведении
надеюсь у нас все выпимши добрые,а не буйные)))))
ну вообще зная большую половину желащих поехать, могу предварительно сказать что мне с ними весело и дружно:az:
Так и я вроде не был замечен, ( по крайней мере мне не рассказывали) в плохом поведении
надеюсь у нас все выпимши добрые,а не буйные)))))
ну вообще зная большую половину желащих поехать, могу предварительно сказать что мне с ними весело и дружно:az:
Покажи мне эту карту.(По карте, что из Питера, что из Москвы)
Покажи мне эту карту.