- Благодарности
- 6,320
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
я извиняюсь, но у у еще одной моей подруги будет ДР. Прям уже смешно становится.Кошка, Может 9-го после беседок в коттедж?
я извиняюсь, но у у еще одной моей подруги будет ДР. Прям уже смешно становится.Кошка, Может 9-го после беседок в коттедж?
я извиняюсь, но у у еще одной моей подруги будет ДР. Прям уже смешно становится.
я извиняюсь, но у у еще одной моей подруги будет ДР. Прям уже смешно становится.
я даже не знаю что и сказать)))))
Ежели кого мое мнение интересует, оно таково - слишком часто выезжать за город быстро надоест и довольно накладно. Скоро уже будет тепло и можно будет шашлычить на природе))). Идея с беседкой довольно занятна и вполне приемлема. Сереж +100, что в Колбасове было очень шумно. А вообще я за любой кипиш! Как-то так
Дружище, беседки это хорошо и я только ЗА, но как потом добираться? :az:
Дружище, беседки это хорошо и я только ЗА, но как потом добираться? :az:
у твоей соседки есть права
ну да))) с другими его соседями я не знакома)))Ааал ты это про Иринку чтоль?
Если беседки 10-го будут вдруг, я водилой поработаю, т.к. 11-го утром трезвое дело у меня намечаетсяДружище, беседки это хорошо и я только ЗА, но как потом добираться? :az:
Вов вот все и решится, у тебя аж 2 потенциальных додомадоставлятелеля. Так шо беседки рулят!
Добавлено через 3 минуты
Дааа, мы банда! Однозначно!!!
Всем доброе утро!!!) А что с датой еще не определились???? Или это я запуталась?
Добавлено через 34 секунды
ЗлоЙОжЬ))к, а где наши девочки, не знаешь??? Что то ни Марины, ни Аллы не слышно.....
да теперь уже целых 3... Ира, Рафаэль и я)))
всем привет, я тут)))