potaskuns, ты брат в натуре думаешь, что мы "синяки"?
Нет, конечно!
Но то с какой живой неприязнью и непониманием была воспринята официальная позиция WV соответствовать КОАП на своем мероприятии не может не вызвать вопрос, а что важнее для вас?
Просто представьте, вот прошёл фест, вы смотрите фотографии с него, и не случится ли так, что задним числом вы будете себя корить, что променяли причастность к СОБЫТИЮ на местечковый шашлыкинг...
Нет опасения, что когда вместо того, чтобы продемонстрировать сдруженность, согласие, коллективность интернет-клуба владельцев Тигуанов на всефольксвагеновском сборище, вы увидите жалкую кучку из 10 машин с картонкой "тигуан-клуб", не будет ли немного стыдно ездить с наклейкой клуба?
Не знаю... Странно это всё видеть...
Давно не следил за темой феста, так как уже в середине апреля знал, что не попадаю на него, а сегодня прочитал и опешил...
Можете меня кидать камнями, но что-то в этом шашлычном демарше на 50-й км трассы М4 мне напоминает измену...
А что там гольфисты будут делать - это их проблема! А у нас-то своя голова!
Добавлено через 4 минуты
Вов, не хочу устраивать дебаты, скажу коротко- не вижу смысла метать бисер, да и вообще кому-то что-то показывать и доказывать. Еще том году это был Фест, где было интересно заявить о себе и показать себя со всех сторон, а уже в этом году это не Фест, это реклама.. им плевать на клубы и клубней, им нужно как можно больше людей перетянуть в свой покупатели.. Мы знаем что мы клуб, другие знают что мы клуб и какой мы клуб, так зачем идти на псевдоФест и чет из себя корежить?? не.. не катит! почему другие не хотят- не знаю, но думаю что все-таки так или иначе большинству обидно что нас(клубы) сделали вторым планом на Фесте и на желания и интересы наплевали.. И дело не в бухле, а в том что Фест это праздник, праздник истинных любителей VW,а его у нас отняли и превратили в маркетинговый ход!
Аллк, ну так кто мешает заявить о клубе без формальностей и маркетологов?
Неужто чья-то официальная позиция в нашей стране кого-то останавливала?!
))))
Другое дело, что если вы принципиально считаете, что не советуете обществу покупать вагены, тогда да... я больше не спорю... Тут действительно дело принципа...
Хрен его знает... Я даже накачал всяких разных картинок игуан, хотел распечатать в рамки поместить и устроить небольшую галерею из них на фесте, но... увы... пролетаю мимо феста)