24-26 мая клубный выезд

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
bvr.80, Вов, я в отпуске с 06 мая до 03 июля. Свободен частенько. Нужна помощь в организации, звони-пиши.
Могу рвануть с тобой 24-го.:az:

Добавлено через 1 минуту
deaks, Дим, не забудь взять удочку и резиновые сапоги (чтобы по дороге не искать)

Последнее редактирование:
Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Я 24-го поеду, вот тока по времени пока не знаю, во второй половине точно.
Нам нужно, поставить шатер, палатки, соорудить МЖ. По хорошему это 1-2 часа. Если бухать сразу не начнем :az::ag:

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
хы.... а я вот посмотрел прогноз по Москве на gismeteo на след выхи...

дожди однако... чего там за дорога? трактор не понадобится?

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
Ребят, я может сейчас скажу крамолу какую, но помятуя о том, что говорилось после прошлого феста, про то как выступим на следующем, как это будет круче, хочется спросить вас: Вы действительно полагаете, что бухание под шашлык где-то на природе важнее, чем представление клуба на нынешнем фесте?
Я не морализирую, а просто спрашиваю, чтобы каждый самому себе на него ответил.
Мне искренне жаль, что не смогу быть на фесте, и тем обиднее, что самые озорные, самые активные, самые весёлые и душевные ребятки форума посчитали, что обычное бухло важнее представления клуба перед всеми остальными WV-водами.
Вы действительно думаете, что кто-то будет ходить на фесте и отнимать "синьку"? Или пить в меру под шашлык, который там тоже можно жарить, уже является дурным тоном?
Блин... Ребята... Я в шоке!
А ещё упрекаете в сепаратизме западноукраинцев, чеченов и прочих...

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
potaskuns, ты брат в натуре думаешь, что мы "синяки"?

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Вов, не хочу устраивать дебаты, скажу коротко- не вижу смысла метать бисер, да и вообще кому-то что-то показывать и доказывать. Еще том году это был Фест, где было интересно заявить о себе и показать себя со всех сторон, а уже в этом году это не Фест, это реклама.. им плевать на клубы и клубней, им нужно как можно больше людей перетянуть в свой покупатели.. Мы знаем что мы клуб, другие знают что мы клуб и какой мы клуб, так зачем идти на псевдоФест и чет из себя корежить?? не.. не катит! почему другие не хотят- не знаю, но думаю что все-таки так или иначе большинству обидно что нас(клубы) сделали вторым планом на Фесте и на желания и интересы наплевали.. И дело не в бухле, а в том что Фест это праздник, праздник истинных любителей VW,а его у нас отняли и превратили в маркетинговый ход!

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
potaskuns, ты брат в натуре думаешь, что мы "синяки"?
Нет, конечно!
Но то с какой живой неприязнью и непониманием была воспринята официальная позиция WV соответствовать КОАП на своем мероприятии не может не вызвать вопрос, а что важнее для вас?
Просто представьте, вот прошёл фест, вы смотрите фотографии с него, и не случится ли так, что задним числом вы будете себя корить, что променяли причастность к СОБЫТИЮ на местечковый шашлыкинг...
Нет опасения, что когда вместо того, чтобы продемонстрировать сдруженность, согласие, коллективность интернет-клуба владельцев Тигуанов на всефольксвагеновском сборище, вы увидите жалкую кучку из 10 машин с картонкой "тигуан-клуб", не будет ли немного стыдно ездить с наклейкой клуба?
Не знаю... Странно это всё видеть...
Давно не следил за темой феста, так как уже в середине апреля знал, что не попадаю на него, а сегодня прочитал и опешил...
Можете меня кидать камнями, но что-то в этом шашлычном демарше на 50-й км трассы М4 мне напоминает измену...
А что там гольфисты будут делать - это их проблема! А у нас-то своя голова!

Добавлено через 4 минуты
Вов, не хочу устраивать дебаты, скажу коротко- не вижу смысла метать бисер, да и вообще кому-то что-то показывать и доказывать. Еще том году это был Фест, где было интересно заявить о себе и показать себя со всех сторон, а уже в этом году это не Фест, это реклама.. им плевать на клубы и клубней, им нужно как можно больше людей перетянуть в свой покупатели.. Мы знаем что мы клуб, другие знают что мы клуб и какой мы клуб, так зачем идти на псевдоФест и чет из себя корежить?? не.. не катит! почему другие не хотят- не знаю, но думаю что все-таки так или иначе большинству обидно что нас(клубы) сделали вторым планом на Фесте и на желания и интересы наплевали.. И дело не в бухле, а в том что Фест это праздник, праздник истинных любителей VW,а его у нас отняли и превратили в маркетинговый ход!
Аллк, ну так кто мешает заявить о клубе без формальностей и маркетологов?
Неужто чья-то официальная позиция в нашей стране кого-то останавливала?!:)))))
Другое дело, что если вы принципиально считаете, что не советуете обществу покупать вагены, тогда да... я больше не спорю... Тут действительно дело принципа...
Хрен его знает... Я даже накачал всяких разных картинок игуан, хотел распечатать в рамки поместить и устроить небольшую галерею из них на фесте, но... увы... пролетаю мимо феста)

CheZet

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
Каждому свое.. И если вы не следили за развитем темы феста и месте его проведения, зачем же так всех агетировать на этот фест. Мне вот не очень нравится место и рамки проведения этого грандиозного мероприяти... Хотя это первый фест на который я не нду ((( был на всех. И что мне теперь наступить на себя и ехать на него, я лучше поеду с ребятами (а некотороые из дальних регионов ) на природу и ооотлично проведу время. А фест на фотках посмотрю.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
Аллк, ну так кто мешает заявить о клубе без формальностей и маркетологов?
Неужто чья-то официальная позиция в нашей стране кого-то останавливала?!:)))))
Другое дело, что если вы принципиально считаете, что не советуете обществу покупать вагены, тогда да... я больше не спорю... Тут действительно дело принципа...
Хрен его знает... Я даже накачал всяких разных картинок игуан, хотел распечатать в рамки поместить и устроить небольшую галерею из них на фесте, но... увы... пролетаю мимо феста)

Вов, я тоже очень хотела... и не я одна! ТЫ даже не представляешь сколько у нас было идей, представлений и желания! Но нам хотелось чтобы это действительно было интересно и было нужно и было в атмосфере Ваговских клубов... а быть причастной к рекламе продаж, где даже нас не ценят- зачем? Мы лучше потратим силы на свой отдых и позовем новых клубней и им покажем как у нас здорово и какой мы классный клуб!

grey71

Постоялец
Благодарности
373
Автомобиль
Tiguan T&F 2011
Ребят, я может сейчас скажу крамолу какую, но помятуя о том, что говорилось после прошлого феста, про то как выступим на следующем, как это будет круче, хочется спросить вас: Вы действительно полагаете, что бухание под шашлык где-то на природе важнее, чем представление клуба на нынешнем фесте?

Имидж ничто, жажда все (С) :az:

:)

potaskuns

Почётный Тигуановод
Благодарности
970
Автомобиль
VW Caravelle City
БРАВО!!!

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
Себе, Женьк! Себе измена!
Может пафосно звучит...
Но не в вашем ли стиле - идти наперерез волне, потому что это вы?
А тут уход с фарватера...

И тезис про рекламу и продажи мне тоже не очень понятен. Я до сих пор считаю, что фест - это возможность заявить о себе.

Кошка

PolitiKitty
Благодарности
3,444
Автомобиль
А мы о себе уже заявили) и не раз! И можем это продолжать, но другим путем! Мы можем совершать какие-то поездке и освещать их на форуме, на сайте VW, в соответствующих изданиях и тд!
И данный отступ от Феста я считаю не изменой, а чувством собственного достоинства и значимости.

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Ребят, я по ходу буду в машине спать)))
У нас ввели ЧС, какой то обвал комаров, мошек и ... змей(((( сегодня в районе моей дачи, есть профилакторий, так вот туда заползла змея в кабинет!!
На станции раздали памятки всем работникам как себя вести в случае встречи с ползучими гадами.

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Ребят, я по ходу буду в машине спать)))
У нас ввели ЧС, какой то обвал комаров, мошек и ... змей(((( сегодня в районе моей дачи, есть профилакторий, так вот туда заползла змея в кабинет!!
На станции раздали памятки всем работникам как себя вести в случае встречи с ползучими гадами.
Думаешь они за тобой в Москву поползут?)))

Добавлено через 2 минуты
хы.... а я вот посмотрел прогноз по Москве на gismeteo на след выхи...

дожди однако... чего там за дорога? трактор не понадобится?

Прогноз более чем на три дня достоверным быть не может!

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
))))) а ты думаешь там своих " ваших местных" мало????
И потом вы знаете что я боюсь о них даже думать, не говоря уже о встрече с ними...
Блин, на самом деле мне не смешно((((

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Ага съездил у нас один в командировку в индию просыпается ночью а на кровате лежит 2х метровый гад и пошевелится нельзя а то точно укисит

Сверху Снизу