- Благодарности
- 6,320
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Viaggiatrice, Лесик, ты то к нам приедешь??
Популярный ответ:
всё как всегда решится в последний момент. )))
Viaggiatrice, Лесик, ты то к нам приедешь??
Вот где все женихи-то прячутся...
Ну тогда да, часам к десяти, все зависит от того как быстро из города выскочишь.полдень у меня это 3-4))
Я пришла в клуб не для того, чтобы доказывать кому-то, что мы все стоящие и клевые человеки, мне интересно общение и возможность найти единомышленников.
на колесьях
Популярный ответ:
Популярный ответ:
присоединилась бы к вам 25 вечером, но есть небольшая проблема.....поеду в Москву на поезде..и вот не хочу везти с собой палатку, спальный мешок...кто-нибудь поделиться???
Я живу в 40 км от места, в городе Бронницы и даже если жена не захочет я бы хотел к Вам присоединиться. У меня 24 и 25 будут выходные. Есть вопрос, чем планируется там заниматься все это время, проверенное ли место, как быть с продуктами-напитками?
проверенное ли место
Я живу в 40 км от места, в городе Бронницы и даже если жена не захочет я бы хотел к Вам присоединиться. У меня 24 и 25 будут выходные. Есть вопрос, чем планируется там заниматься все это время, проверенное ли место, как быть с продуктами-напитками?
Ах да-набирается группа для психологического тренинга
Таша, все будет, и мешок, и палатка, возьму.присоединилась бы к вам 25 вечером, но есть небольшая проблема.....поеду в Москву на поезде..и вот не хочу везти с собой палатку, спальный мешок...кто-нибудь поделиться???
Когда будешь жарить шашлык из этай невеста, не забудь пригласить (c):ag:
Таша, все будет, и мешок, и палатка, возьму.
Когда будешь жарить шашлык из этай невеста, не забудь пригласить (c):ag:
присоединилась бы к вам 25 вечером, но есть небольшая проблема.....поеду в Москву на поезде..и вот не хочу везти с собой палатку, спальный мешок...кто-нибудь поделиться???
тока спального мешка нет и матраса внутри не будет((
Вычеркивайте меня из списка я 25 улетаю во Владивосток