Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Будем рады присоединиться с супругой в субботу. Вы не против?
мы всегда только за!!!))) :ay::az:
Будем рады присоединиться с супругой в субботу. Вы не против?
Друзья, насколько я понимаю, клещей мы помним еще с Валдая)
А раз так, то предлагаю обезопасить себя от кусючих ушлепков.
Мне добрые люди пообещали к завтрашнему дню продать два флакона вкусной жидкости для обработки местности и убиения несносных гадов.
Стоимость отравы 1600 рублей за два балона. Этого хватает примерно на один гектар и на 30-40 суток.
Можно также обработать одежду и палатки. Меньшего формата фасовки нет, т.к. это оптовик. Цитата: "Безвредно для людей и животных" Конец цитаты.
Берем??? Еще и на Валдай хватит! Не хочу покупать фигню в аптеке - от нее вместо клещей... гайморит проходит.
Ага, зажопили. Не склонен доверять таким рассуждениям, устриц ел, комаров кормлю сколько себя помню.вы че, по 100руб зажопили??
комаров в этом году немеренно, клещи уже тоже появились! купили свои- лишним не будет!
Ага, зажопили. Не склонен доверять таким рассуждениям, устриц ел, комаров кормлю сколько себя помню.
ниче не поняла..
тем более это средство не для садоводов-любителей, это проф средство... его в магазе просто так не купишь
Придется, конечно, а как иначе. из неопыленных территорий будут прилетать.Не бывает 100-процентных средств защиты, и я больше чем уверен, что нам она не поможет, и придется пшикаться из балончиков.
Марина, хватит возмущаться. мы будем обрабатывать землю от насекомых и ползучих гадов.
Добавлено через 1 минуту
Придется, конечно, а как иначе. из неопыленных территорий будут прилетать.
ниче не поняла..
Добавлено через 57 секунд
тем более это средство не для садоводов-любителей, это проф средство... его в магазе просто так не купишь
Не сахарные.Итак,
Все кто едет в пятницу отзовись! Надо обмениваться телефонами, дабы можно было связаться и уточнить дорогу. Естественно через личку.
Я планирую выдвинуться после обеда.
зы. Прогноз пока с дождями...
/С Уважением
тем кто поддтянется в субботу тоже не прохо бы знать телефоныИтак,
Все кто едет в пятницу отзовись! Надо обмениваться телефонами, дабы можно было связаться и уточнить дорогу. Естественно через личку.
А что суетиться, все свое дело знают. Все на мази. Мяса завтра закуплю, по лагерю все ок. Ждем пятницы.странная тишина в теме... такое впечатление, что выезда не будет
А что суетиться, все свое дело знают. Все на мази. Мяса завтра закуплю, по лагерю все ок. Ждем пятницы.