deaks
Завсегдатай
Ага! Это у нас первая встреча за 10 лет... Мож больше и не будет никто собирать, я даже этой удивилась))
Неужели ты там на все выходные зависнешь?:az: Можно часть времени там, а часть к нам
Ага! Это у нас первая встреча за 10 лет... Мож больше и не будет никто собирать, я даже этой удивилась))
Неужели ты там на все выходные зависнешь?:az: Можно часть времени там, а часть к нам
Кошка, эх...завидую тебе =))) У меня школа как страшный сон...вычеркнула из своей жизни и даже вспоминать не хочу, остались только пару друзей.
Раф, Вов, ездили место смотреть?
Кошка, эх...завидую тебе =))) У меня школа как страшный сон...вычеркнула из своей жизни и даже вспоминать не хочу, остались только пару друзей.
Пока речь идет про палатки.Solitaria
ну так зашел разговор про коттеджи) я думал мы дикарями едем
Ну что я могу про них сказать, чайнеги. Главное, правильно подготовиться, остальное дело техникиА в это время не холодно для палток будет в прошлом годе люди которые в палатках ночевали домой поехли отогреватся ночью
Дим,я писала про коттедж, потому что не все хотят в палатках жить) и рассматривался вариант чтобы рядом где будут палатки был бы еще и коттедж.
Не хотят единения с природой :az: