Отличная фотосессия!!!! Искренне за ВАС рад:az::ay:.
Bora Гуру Регистрация 6 Апр 2009 Сообщения 2,163 Благодарности 637 Адрес Краснодар 1 Мар 2013 #42 Уже без малого прошла неделя, а фоток так и нет, хотя снимали много. Лажа какая-то либо со стороны Варшавки, либо со стороны VW!
Уже без малого прошла неделя, а фоток так и нет, хотя снимали много. Лажа какая-то либо со стороны Варшавки, либо со стороны VW!
Viaggiatrice Модератор Команда форума Регистрация 8 Сен 2011 Сообщения 4,923 Благодарности 6,320 Адрес Москва Автомобиль Volkswagen Tiguan 2.0 Automat 1 Мар 2013 #43 Bora написал(а): Уже без малого прошла неделя, а фоток так и нет, хотя снимали много. Лажа какая-то либо со стороны Варшавки, либо со стороны VW! Нажмите для раскрытия... Фотограф точно был от ФВ, он мне лично сказал, что смотреть фото на сайте ФВ и дал карточку. У Варшавки сегодня поинтересуюсь, какие у них фото есть. Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Bora написал(а): Уже без малого прошла неделя, а фоток так и нет, хотя снимали много. Лажа какая-то либо со стороны Варшавки, либо со стороны VW! Нажмите для раскрытия... Фотограф точно был от ФВ, он мне лично сказал, что смотреть фото на сайте ФВ и дал карточку. У Варшавки сегодня поинтересуюсь, какие у них фото есть. Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Кошка PolitiKitty Регистрация 15 Сен 2010 Сообщения 5,759 Благодарности 3,444 Адрес Москва, Дмитровка ети её.. Автомобиль VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.) 27 Мар 2013 #44 вот посмотрела на вас на сайте Варшавки)) http://www.vw-varshavka.ru/akcii/meropriyatiya/razbudi/