26 января - Поможем детям вместе!!!

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Всем спасибо за участие и за компанию :))) Фотки скоро будут.
Кииииииииишь из-за компа!

Добавлено через 2 часа 4 минуты
:ay:Хочу еще раз поблагодарить всех кто принял участие в акции!
Спасибо, что нашли пару часов в выходные, чтобы помочь тем кому это действительно необходимо!

Серега (Док) - спасибо, что приехал первый, мужественно дождался всех, пробирающихся через пробки, и занял нам места на парковке!
Очень порадовало твое отношение к делу и конечно твоя помощь бесценна!

Вова и Аня - спасибо, что приехали с другого конца Москвы за "покупками", Вы хорооооооооошие :) !!! Я очень рада, что Ваша семья рядом! (блин я даже слова с трудом подбираю!)

Руслана - прости нас еще раз за сорванные планы! Ты очень добрый, участливый и позитивный человек!!! Спасибо за помощь!!!

ПолитиКоты - Вы неподражаемые, мало кого мы можем ждать 2 часа с такой любовью)))))!!! Спасибо, что добрались, накупили нужностей и за Ваше отношение к жизни, Вы реально очень отзывчивые и сердечные!

Леся
- нам тебя очень не хватало! Спасибо за финансовое участие в акции! От тебя малышам ушло - 10 хлопковых маек (белье всегда оооочень нужно!), и большаааая пачка подгузов (я с ужасом смотрела на цены!!!). Ты моя настоящая и любимая мисс, не смогла приехать, но участие приняла -СПАСИБО ;)

И спасибо, всем кто откликнулся, но по объективным причинам приехать не смог! Надеюсь, это только начало!

Друзья не без нашего участия, волонтеры (то есть каждый из нас) отказников собрали на акции в глобусе 35 (!!!) тележек с помощью детям-сиротам:bp:!

А еще Наташа (блондинка с каре, принимающая помощь, она участвует во всех подмосковных акциях) написала мне письмо с благодарностью и прислала наше фото!
"Катя, добрый день!
спасибо Вам и друзьям из автоклуба!)) будем рады вам на наших следующих акциях!))"

Когда на Отказниках.ру разместят отчет о собранных средствах я пришлю ссылку.

С почином всех нас!
Вместе мы можем больше!

И отдельное спасибо, за отличное продолжение вечера.
Руслана, жаль , что ты не осталась, Вовк, в след.раз сразу договаривайтесь с бабулей и Викулей, Вас не хватало!!!

Последнее редактирование:

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Помощь готова осталось только передать!

Найдите отличие)))

строимся

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
При входе волонтеры раздают такие листовки.
С одной стороны список самого необходимого сиротам и того, что больше всего не хвататет всегда

На другой стороне изображен процесс от покупки помощи до передачи ее детям

Всем участвующим подарили вот такие наклейки *Леся я тебе припасла;)

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый
Катюша и ребята, какие же вы молодцы, что творите добрые дела! жалко я не в Москве-обязательно присоединилась к вам!

vorona

птица счастья
Благодарности
635
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
M@rgo,спасибо Маргош!
Перебирайсяяя!!! Когда в гости кстати?!

M@rgo

Блондинка в законе
Благодарности
2,358
Автомобиль
Красивый

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Viaggiatrice

Модератор
Команда форума
Благодарности
6,320
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
Катюша,

Спасибо тебе за твою волонтерскую деятельность, и за то, что и нам даешь возможность оказать конкретную помощь деткам!!!

С большим удовольствием присоединюсь к вам следующий раз!!!

И еще очень радуюсь, что благодаря тебе встречи в нашем клубе теперь не только тусовочно - информационно-развлекательные для собственного удовольствия, но и приносят конкретную пользу другим людям. Надеюсь, такие акции станут регулярными!

Пы.Сы.: дико скучаю по знакомым мордашкам!!!

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

умбарец

Участник
Благодарности
312
Автомобиль
тигуан
молодцы я бы тоже присоединился а так второй день за рулем и еще 1000 км на спидометре машинка хорошо показала себя на льду всем огромный привет

Сверху Снизу