vorona
птица счастья
Кииииииииишь из-за компа!Всем спасибо за участие и за компанию )) Фотки скоро будут.
Добавлено через 2 часа 4 минуты
:ay:Хочу еще раз поблагодарить всех кто принял участие в акции!
Спасибо, что нашли пару часов в выходные, чтобы помочь тем кому это действительно необходимо!
Спасибо, что нашли пару часов в выходные, чтобы помочь тем кому это действительно необходимо!
Серега (Док) - спасибо, что приехал первый, мужественно дождался всех, пробирающихся через пробки, и занял нам места на парковке!
Очень порадовало твое отношение к делу и конечно твоя помощь бесценна!
Вова и Аня - спасибо, что приехали с другого конца Москвы за "покупками", Вы хорооооооооошие !!! Я очень рада, что Ваша семья рядом! (блин я даже слова с трудом подбираю!)
Руслана - прости нас еще раз за сорванные планы! Ты очень добрый, участливый и позитивный человек!!! Спасибо за помощь!!!
ПолитиКоты - Вы неподражаемые, мало кого мы можем ждать 2 часа с такой любовью)))))!!! Спасибо, что добрались, накупили нужностей и за Ваше отношение к жизни, Вы реально очень отзывчивые и сердечные!
Леся - нам тебя очень не хватало! Спасибо за финансовое участие в акции! От тебя малышам ушло - 10 хлопковых маек (белье всегда оооочень нужно!), и большаааая пачка подгузов (я с ужасом смотрела на цены!!!). Ты моя настоящая и любимая мисс, не смогла приехать, но участие приняла -СПАСИБО
И спасибо, всем кто откликнулся, но по объективным причинам приехать не смог! Надеюсь, это только начало!
Друзья не без нашего участия, волонтеры (то есть каждый из нас) отказников собрали на акции в глобусе 35 (!!!) тележек с помощью детям-сиротам:bp:!
А еще Наташа (блондинка с каре, принимающая помощь, она участвует во всех подмосковных акциях) написала мне письмо с благодарностью и прислала наше фото!
"Катя, добрый день!
спасибо Вам и друзьям из автоклуба!)) будем рады вам на наших следующих акциях!))"
Когда на Отказниках.ру разместят отчет о собранных средствах я пришлю ссылку.
С почином всех нас!
Вместе мы можем больше!
И отдельное спасибо, за отличное продолжение вечера.
Руслана, жаль , что ты не осталась, Вовк, в след.раз сразу договаривайтесь с бабулей и Викулей, Вас не хватало!!!
"Катя, добрый день!
спасибо Вам и друзьям из автоклуба!)) будем рады вам на наших следующих акциях!))"
Когда на Отказниках.ру разместят отчет о собранных средствах я пришлю ссылку.
С почином всех нас!
Вместе мы можем больше!
И отдельное спасибо, за отличное продолжение вечера.
Руслана, жаль , что ты не осталась, Вовк, в след.раз сразу договаривайтесь с бабулей и Викулей, Вас не хватало!!!
Последнее редактирование: