В прошлом году билеты Антон оганизовывал, а место Василий (Дон36) который, может у него уточнить?
Отправлено
Это какой ты флаг у меня конфисковывать собрался?И я бы еще у Серсо флаг конфисковал во временное пользование))
Конечно себя пиши - чтоб не получилось как в Автономии... Тем более тебе недалекоЯ так понимаю руководитель - это типа контактное лицо - могу себя наверное
Как какой? Клубный!Это какой ты флаг у меня конфисковывать собрался?
А что было как в Автономии?Конечно себя пиши - чтоб не получилось как в Автономии... Тем более тебе недалеко
В прошлом году никаких проблем с въездом не было. Они сделали выводы из предыдущего бардака. Были только проблемы с выдачей футболок, но и этот косяк уже обещали решить.Насколько я понимаю, чтобы не испортить себе настроение въездом, приехать нужно в пятницу вечером, так?
Клубного флага у меня нет. Крайний раз его я видел еще осенью на Лобачевского (точнее как там его, ну вы поняли).Как какой? Клубный!
Минуточку. В Автономии я ничего не организовывал. Тему создал Полежаевский, он всех и агитировал и договаривался с Автономией. Я сразу сказал, что 50/50, а за две недели до от этого мероприятия отписался по причине улёта в теплые края)).Крайний раз в Автономии вышли небольшие накладки, когда кто-то что-то организовал, а как дошло до дела отрабатывать пришлось другим.
Ладно. Есть информация у кого он есть?Клубного флага у меня нет.
Начал составлять заявку и уперся в два пункта - телефон руководителя и адрес электронной почты.
Я так понимаю руководитель - это типа контактное лицо - могу себя наверное или нужно кого то из руководителей сайта?
Если не ошибаюсь, флаг у Аннушки должен быть, я ей отдавал вродеЦитата:
Сообщение от serso
Клубного флага у меня нет.
Ладно. Есть информация у кого он есть?
Ну что, больше нет желающих?
К сожалению ты прав. Но что-то в последние годы мы стали так редко встречаться, что негоже упускать такую возможность.Это с каждым годом все больше напоминает рынок (в значении "базар"), а не фестиваль. Причем специфический базар для любителей выламывать глушитель, резать пружины и называть все это "тюнингом".
Тигуан-клуб туда ездит чисто побухать да шашлык пожарить в сторонке.
На самом деле да!К сожалению ты прав. Но что-то в последние годы мы стали так редко встречаться, что негоже упускать такую возможность.
Валдай еще дальше Яхромы...