Если получится, то буду. Тему неожиданно увидел, тупо сам залез посмотреть. Уведомления с темы "Уведомлялка" мне так и не приходят, а давние наши соклубники просто позвонить и пригласить на встречу старого Боцмана, похоже, не испытывают желания
Добавлено через 14 минут
Постою в сторонке. А вдруг, а мало ли...
Для "Мисс Очарование" стоять в сторонке - как-то странно звучит. Надо оправдывать звание, как-то очаровывать
А детям на наших встречах всегда весело было... невзирая на то, свои они али не свои
Дети ж не собаки, которые ни с того, ни с сего могут залаять на мирно проходящего мимо Боцмана (и не только), как это было на прошлом выезде на Суходольское. Кстати, для понимания любителям домашних животных - когда мы в Ауди клубе Питера выезжаем на традиционные летние палатки, то присутствие там животных ЗАПРЕЩЕНО, это прямо прописано в топик-посте. Запрет условный, конечно, но к хозяевам животных могут возникнуть вопросы, в случае чего.
P.S. Извините за аллегорию, детей люблю, и то всегда взаимно было :ba: Хоть они и кусаются порой
Добавлено через 3 минуты
Конечно детеныша с собой!!! У нас детсад всегда работает на выездах! !!
Да! Вот это я и имел в виду:ay:
Добавлено через 3 минуты
.
Если опять обстоятельства помешают - отдам своё "тёплое" со всех сторон место в хорошие руки... безвозмездно... то бишь даром...
В "хорошие руки" можно отдавать только "хорошие ноги" (с) Уральские пельмени, ну, и другие части тела, это уже (с) от меня