Роман, да ты Альфонс по жизни, что ли?это хорошо, всегда бы так по жизни :bp:
это что ж, тут в теме никто не ответил Роману про биотуалет? Таки да! Именно Perlita тот самый биотуалет купила, возит (возила, и все говно за всеми выносила) на все встречи, и тем самым обеспечивала комфорт... всем нам, а в первую очередь, девочкам. Роман, у тебя есть девочка, ради которой ты купишь биотуалет перед поездкой на нашу не очень комфортную (в плане комаров, в первую очередь) встречу?ктото приволок биотуалет ? ))))
Совершенно согласен про то, что ты написал. Давай теперь согласимся, что и мы ждем поддержки от всех, кто к нам в клуб вступает. А пока только претензии я вижуЖаночка, могу только за себя сказать. И машины чинил, и дрова возил, и тенис играл и мусор и толчёк выносил... зря ты так, хотя понимаю,труд большой , но ведь многие может впервые на таких мероприятиях,многого не умеют, или боятся. Я с детства ходил в походы и прочие (давно это было,многое забыл), но тоже зачастую в стороне стою,потому как находятся более опытные в данном вопросе люди. А во вторых есть просто нерешительные, как я люди. И есть те решительные и смелые как вы люди, которые организовывают такие встречи. Я всегда считал вас всех вместе взятых, людьми с которых надо брать пример и учится ... да и отдыхали мы вроде тогда когда все отдыхали и машины чинили когда все спали, и тенис... а у костра вроде все вместе трудились. Просто как не крути, любой миханизм состоит из ведужих и ведомых шестерен. Так и по жизни люди делятся на ведужих и ведомых.
Таша, я вообще не противник собакрелакс, релакс и еще раз релакс...:az::az::az: приезжайте, даже сомневаться не стоит!
Ребята в прошлый раз были с большими собаками!
Порой чувствую... тело мое...противиться быть на даче :bk:Друзья мои. Желаю вам отличных выходных и весело проводить лето!
Душой с вами, телом на даче.
Совершенно согласен про то, что ты написал. Давай теперь согласимся, что и мы ждем поддержки от всех, кто к нам в клуб вступает. А пока только претензии я вижу
А у меня вот нет претензий с прошлого выезда....И салаты резала, и мясо выкладывала на решетки, и убирала за столом и отдохнуть успела-погулять, повязать. пообщаться...И самое главное все что делала, не особо меня напрягало- и за столом следить и отдохнуть....И могу сказать со своей стороны, что все девочки принимали активное участие в готовке, мойке посуды, уборке.....
Роман, да ты Альфонс по жизни, что ли?
Что с погодой? Дождь нам не помеха?
Таш, что-то ты не то в моей фразе прочитала. К тебе вообще никаких вопросов, меня больше зацепило высказывание Романа "всегда бы так по жизни!" Понятно, что Роман пошутил, я тоже попытался, наверное, неудачно. Извини, никак не хотел тебя ни оскорбить, ни обидетьБоря, а я получается женщина, которая содержит альфонсов раз я все Рлме обещала...??? А для меня это как оскорбление...Всегда в клубе была взаимовыручка и если у кого чего-то нет-то всегда поможем палаткой, спальником и другим... И это нормально.
...
Таш, ты что-то опять пишешь не о том, что я имел в виду. Для меня напряг в прошлом выезде был лишь в поведении больших собак, масенькие собачки Жанны, как всегда, делали цирк :ay: И при чем тут салаты, уборка и мойка? Я прекрасно это помню и с твоей стороны, и со стороны всех девочек, и ценю взаимопомощь и участие в жизни лагеря, разве я где-то написал, что вот, мол, были люди и ничего не делали?А у меня вот нет претензий с прошлого выезда....И салаты резала, и мясо выкладывала на решетки, и убирала за столом и отдохнуть успела-погулять, повязать. пообщаться...И самое главное все что делала, не особо меня напрягало- и за столом следить и отдохнуть....И могу сказать со своей стороны, что все девочки принимали активное участие в готовке, мойке посуды, уборке.....
Притерли меня (( так что без меня
Вот лучше бы вчера поехал на озеро чем сегодня на Д.Р.
Сильно поцарапали?
Вот лучше бы вчера поехал на озеро чем сегодня на Д.Р.
Сильно поцарапали?
Ром как сам не пострадал