Stillet,встреча будет в любую погоду. от метеорологических условий просто будет прямая зависимость для кол-ва приехавщего народа из списка ( ну сам понимаешь, что если с детьми кто-то хотел, то в дождь мелюзгу жалко тащить или вообще кто-то откажется или жена скажет ,что я с ребенком буду сидеть в общие выхи, а ты один от нас поедешь на встречу, да еще в мерзкую погоду и как результат кто-то из клубней не доедет, чтоб не портить отношения со второй половиной или из-за ленивости переть в дождь)
мангал лишним думаю не будет. даже если их кол-во будет достаточным, то просто не будешь вытаскивать, а вот если будет нехватать, то как раз пригодиться.
по сокам, чаю. кофе и т.д., думаю каждый на свой вкус привезет для себя и на общ. стол например, если пожелает как писали ранее.
Всем!!!
Кстати надо не забыть взять мешки для мусора у кого есть под рукой или кто вспомнит. пойдя в магаз за семейными закупками.
помимо своих прямых функций они выполняют временно роль болотоходов на ноги, если дожди пройдут и земля раскиснет. (это порой их одевали, чтоб встрявших любителей поездить вытащить и добраться до них по жиже)
вот бы погодку как в том году: сухо и солнышко светило!
мангал лишним думаю не будет. даже если их кол-во будет достаточным, то просто не будешь вытаскивать, а вот если будет нехватать, то как раз пригодиться.
по сокам, чаю. кофе и т.д., думаю каждый на свой вкус привезет для себя и на общ. стол например, если пожелает как писали ранее.
Всем!!!
Кстати надо не забыть взять мешки для мусора у кого есть под рукой или кто вспомнит. пойдя в магаз за семейными закупками.
помимо своих прямых функций они выполняют временно роль болотоходов на ноги, если дожди пройдут и земля раскиснет. (это порой их одевали, чтоб встрявших любителей поездить вытащить и добраться до них по жиже)
вот бы погодку как в том году: сухо и солнышко светило!
Последнее редактирование: