4 декабря 2010

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
Всем привет )) Что то поделиться захотелось ))) вот уже 25 ноября, а у меня 4 декабря свадьба будет... почему то думал что нервничать не буду )) а тут неделя осталась... и чего то начинаю очковать ))) необычный для меня этот день будет, есть такое ощущение ))) :az:

VAVA

Участник
Благодарности
34
mrSatan, В этот день:не выпить и не закусить,
УДАЧИ!!!

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
VAVA, Спасибо )) но я не пью алкосодержащие жидкости в принципе ))

VAVA

Участник
Благодарности
34
mrSatan, Писал о соке!

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
Понятно ))))) а сок то я люблю ))))))))))

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Всем привет )) Что то поделиться захотелось ))) вот уже 25 ноября, а у меня 4 декабря свадьба будет... почему то думал что нервничать не буду )) а тут неделя осталась... и чего то начинаю очковать ))) необычный для меня этот день будет, есть такое ощущение ))) :az:
Если с плясками, тостами, тамадой и кучей незнакомых родственников - то сочувствую....
Если просто с любимой женщиной решил расписаться без лишней шушери и посидеть в ресторане с самыми близкими - то поздравляю)

drim69

Завсегдатай
Благодарности
110
Удачи) У меня у самого была 4 сентября) Прекрасно тебя понимаю)

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
Don Tiguan, спасибо за сочувствие ;) хотел второй вариант, чтобы тихонечко... но не получается, ее мать (типа теща будущая) настаивает на родственниках там... жесть короче )) с одной стороны денек потерпеть ))) вдруг все норм пройдет )) да и на свадебное я ей сюрприз приготовил ))

drim69, спасибо )) уверен что пригодится ;)

Добавлено через 5 минут
Вот у меня сейчас делема некая такая, весь в думках, есть желание на тиге ехать на свадьбу, ну как положено с картежем... но за рулем ехать самому, да и кататься день тоже самому )) Так я не пью алкогольные напитки, меня это не обломает. Либо кого-нибудь за руль посадить )) Как думаете интересней получится?

Последнее редактирование:

VanOdium

Завсегдатай
Благодарности
56
mrSatan, поздравляю! :az: это замечательнейшее событие!

Вот у меня сейчас делема некая такая, весь в думках, есть желание на тиге ехать на свадьбу, ну как положено с картежем... но за рулем ехать самому, да и кататься день тоже самому )) Так я не пью алкогольные напитки, меня это не обломает. Либо кого-нибудь за руль посадить )) Как думаете интересней получится?

по опыту могу сказать, что обычно в этот день вообще не до орг.деятельности никакой, как-то мозг отключается от всего житейского, поэтому крайне желательно чтобы кто-то вместо тебя или невесты всем этим процессом управлял. И тем более в это время не до руля!! других дел хватать будет! :) поэтому максимум - посади за руль кого-то вместо себя, или вообще Тигуана дома оставь. Но сам за руль лучше не садись.

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
VanOdium, понятно, приму к сведению ;)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,474
Автомобиль
Tiguan
mrSatan,а я бы с удовольствием отметил бы свою свадьбу ещё разок ))) На 10-летие такая возможность будет в скором времени :)

Планирую заказать лимузин, пригласить парочку друзей и родственников (в ограниченном кол-ве, чтоб в лимузин влезли) и покататься по городу в свадебных нарядах :) Ну и ресторан естессно :)

А по существу - не мандражируй. Самая тряска будет- когда будешь в заксе стоять с невестой перед дверями в зал регистрации. И не урони кольцо, когда будешь невесту окольцоввывать. Остальное всё будет как по маслу :)

Да, возьмите фотографа хорошего - не из стариков, а помоложе, фотки будут интересные :) И если будет видеооператор, пусть сделает 2 видео: первое - полное, второе - ролик минут на 20-25 - чтобы друзьям показать (2-3 часа тупого видоса про свадьбу - будет скучно):)

Если Вы в Питере, могу пофоткать вторым фотографом бесплатно. Сам потренируюсь и у Вас будет больше фоток с разных ракурсов.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
mrSatan,у меня в первый раз тоже было с шиком -блеском, а в итоге оказалось, чо все зазря)))
А во второй раз без лишних телодвижений и все в тему)

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
Blackie, Спасибо за предложение, но к сожалению далеко я от СПб и Москвы )) А вот насчет совета, думаю это точно, самое главное кольцо не уронить ))))) или в обморок не упасть с испугу то ))))))

Don Tiguan, Никакого шика и блеска, максимально экономно стараемся все сделать, человек мало будет, около 60. Родственники да близкие друзья ))) а после свадьбы ммм путешествие на две недельки, в доминикану... вот я теперь сижу и думаю, что я больше всего жду, путешествия или свадьбу )))))

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Don Tiguan, Никакого шика и блеска, максимально экономно стараемся все сделать, человек мало будет, около 60. Родственники да близкие друзья ))) а после свадьбы ммм путешествие на две недельки, в доминикану... вот я теперь сижу и думаю, что я больше всего жду, путешествия или свадьбу )))))
Брат, не хочу расстраивать, но наш уважаемый всероссийский санитарный врач Геннадий Онищенко порекомендовал не посещать в настоящее время странны данного региона.... Там холера. Аккуратнее там.

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
Don Tiguan, Норм все там, у меня товарищ буквально пару дней назад приехал, говорит все супер, про холеру спрашивал, сказал что границу с Гаитянской республикой НАТОвцы перекрыли, там контроль жесткий... так что в доминикане все спокойно ))) правда моя благоверная пока не знает ничего об этом )) сюрприз ей будет )

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
я перед тем как пожениться жил совместно с моей девушкой 2 года, так что желание пожениться было осознанным и никакого мандража не было ни до свадьбы, ни во время свадьбы.
Так что не очкуй! ;) Все будет ок! Тебя ж не силком туда ведут! :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
-xxx-, так не силком конечно же )) мы с ней уже 6 лет вместе живем... но все равно чем ближе день Х, тем больше мандраж находит )))

Snejka

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Поздравляю от всей души !!!
Большая красивая свадьба - это великолепно и правильно !
Главное , пока ты ( Вы ) не в полной прострации дай наказ свидетелям следить за тем, чтобы никто не перешел вам дорогу ( не попёрся впереди вас ) и не прошел между вами ( не отпускай её ни на минуту ). Про кольца уже сказали. и попробуй поплотнее позавтракать " яичницей - едой холостяка ":p , потом будет не до еды. Как бы не было так https://www.youtube.com/watch?v=LZfyIflCg0Y&feature=related
За руль не надо - насладитесь положением ВИП -пассажиров:bp: .

mrSatan

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 S&S
Спасибо всем за поддержку ;) Мне нравится этот форум )) и тигуан тоже )

Сверху Снизу