Печалька. А я вот буду. Ненадолго, но буду!к сожалению, по семейным обстоятельствам присутствовать на встрече не буду. всем хорошего отдыха!
ноут зарадник и шнурок подготовлены к загрузке в машину)))
Сереж,у тебя что, с ними проблемы какие? Вроде же недавно менял... Но если уже стер - то я тебе их и без васи поменяю прямо там, только предупредиМиша, а задние колодки адаптировать умеешь?
Видел я твои изыскания с проводами.Сереж,у тебя что, с ними проблемы какие? Вроде же недавно менял... Но если уже стер - то я тебе их и без васи поменяю прямо там, только предупреди
Наоборот - правильно ездишь:ay: Хороший водитель тормозами не пользуется!У меня кстати износ задних 60%. Пробег 75 тык. Родные еще стоят. Подозрительно медленно изнашиваются. Может я езжу как-то не правильно?
тезка, я ж тебе передние отдал, а мне задние надоСереж,у тебя что, с ними проблемы какие? Вроде же недавно менял... Но если уже стер - то я тебе их и без васи поменяю прямо там, только предупреди
Серег, ты ж без машины. Забыл?тезка, я ж тебе передние отдал, а мне задние надо
Ничего не путаешь? Ты мне как раз задние и отдавал. А передние у меня еще заводские тьфу-тьфу-тьфу.тезка, я ж тебе передние отдал, а мне задние надо
Серег, ты ж без машины. Забыл?
Ничего не путаешь? Ты мне как раз задние и отдавал. А передние у меня еще заводские тьфу-тьфу-тьфу.
у 2.0 ТСИ рестайл подкапотное у всех одинаковое, будь-то TF или SSDictator,
Спасибо. У меня - бензин.
Мне надо посмотреть подкапотное пространство. Исчезло мое, что было и появилось то, чего не было. Хочу сравнить, чтобы понять, не ошибаюсь-ли.