:az::ay:Забронировал в Союзе с 5 на 6 и в Гранд Отеле с 6 на 7.
у меня пластиковые вилки есть...Но на следующей неделе будет видно, получится ли поехать))
Добрый вечер!Интересно, а можно успеть к экскурсии, если стартануть из Москвы в 8 утра 06.03? кто знает как трасса, камеры и т.д.?
хотелось принять участие...
Добрый вечер!
Обзорная экскурсия всего на 1-1,5 часа по Иваново.
Если вдруг задержитесь в дороге, рискуете опоздать на саму экскурсию.
Мы пятого марта вечером в Иваново приезжаем, но нам так удобнее. Могу пятого вечером написать, сколько дорога заняла времени.
Понятно. Думаем.Предварительно договорились с экскурсионной фирмой на это время. Позже уже некуда переносить - в Шуе на 18.00 запланирована экскурсия-дегустация на предприятии Шуйская Водка.
а предприятие (ик) дааалеко от гостиницы? (издааалека дооолгоооо... ик..)в Шуе на 18.00 запланирована экскурсия-дегустация на предприятии Шуйская Водка.
ура!!!!!!Буквально через речку. )))
Мне кажется, это уже позже и в отеле )))ура!!!!!!
надегустируемся)))))
я пил морошковую наливки и ежевичную...В рамках дегустации - всего 3 напитка по 50 руб. каждый.
Честно говоря...давненько местную не пробовал, но лет так примерно 5 назад, когда было дело, помню, что очуччения были не совсем плохие.... на удивление!если водка у них такая же, то с утра за руль будет трудно...
учесть надо, что праздники и будут толпы....ехать прям к открытию ТЦ пока автобусники не подтянулись!