Всем привет!
Я таки добралась до компа. )))
Суббота и воскресенье пролетели, как один миг. Поэтому еще раз хочу поблагодарить всех участвующих в этом празднике снежного веселья!
Благодаря Роману Rom972, Володе Barmaleykin, Николаю haltypuh и Денису Denis_ka мы снова собрались в отличном месте для покатушек в снегу!
Ребята, спасибо Вам за то, что вносите в жизнь клуба позитив и за Ваши организационные усилия - и снег расчистить, и поляну организовать, и костер разжечь, и мясо пожарить, и картошку запечь, и откопать всех застрявших в снегу, и в ресторане всех накормить! Всего и не перечислить, что вы и ваши супруги сделали в эту субботу!
Жаль, что представители ОД Автономия не присутствовали на встрече, как в прошлом году. НО Ксения передала нам презенты для взрослых и детей!
Подарки от Автономии были вручены организаторам встречи вечером в ресторане.
Всем детям на встрече Автономия презентовала сладкие вкусные презенты.
Надеемся, что в следующем году мы снова встретимся!!!
Ребята, кто фотографировал, выложите в теме, пожалуйста, фото с подарками от Автономии.
И еще хочу отметить дружную компанию ребят из Иваново! Вы - молодцы! Приехали со своим флагом Тигуан -клуба Иваново - респект!! И нам еще флажки подарили! Большое спасибо за вклад и участие!
После субботнего насыщенного дня мы отправились в клуб "Велес" продолжать отдыхать.
Максим, Лена и Артем Milan247
Сергей Салага, Наталья, Коля и Дима,
Алексей Solover и Вика,
Юля,
Большое спасибо всем вам за душевные посиделки вечером в коттедже, за комфортное времяпрепровождение и разнообразный отдых!
Ребята,
В Велесе очень круто! Питание, проживание, досуг - все супер! Мы в воскресенье и в боулинг поиграли, и на коньках покатались, и на конюшню прогулялись, и даже в беседке рядом с шашлыком Сергей Салага закоптил очень вкусную скумбрию!
Так что рекомендую в следующем году, уже по традиции, продолжить отдых именно там!
P.S.: Хочу сказать, что эти выходные были глотком беззаботного отдыха в чумачечем ритме ненормированных переработок. Я рада, что они оставили после себя приятное "послевкусие"... Еще раз благодарю всех присутствующих за хорошее настроение и позитивное общение!
Ребята,
Кто фотографировал в эту субботу? Ждем Ваши фотографии!
Выкладываем - тут
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=22924.