А давайте соберемся и купим оптом Спойлер

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Утерянные 3 спойлера оплачены поляку. И будут высланы на этой неделе на польский адрес. Но эта неделя выходная - поездки не будет, на следующей только. И повезут их сюда....))))

Beetle TSI

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
Audi
К июню получить было бы отлично)

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Тож надеюсь на это. Как раз кусок расширителя придет мне. Хотелось бы одновременно покрасить.

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
блин, как-то рассылка о новых сообщениях через раз работает что ли. ТРазве там тоже в начале мая никто не работает много дней?

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
Nick_variant, в каком все состоянии?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
SASHKEE, Спойлера в Бяло-Подляске. Все пять. Таможня лютует - машину опять сутки досматривали. Хорошо, что не взяли. Можно провозить строго то, что по документам и по названиям проходит. Неожиданно геморройная оказалась задача...А ничего не предвещало. После них уже много чего пришло (мне, диски и резина, например) - а эти, как заколдованные...
В конце недели поедут люди за новым бусом - может прихватят....

besteclips

Почётный Тигуановод
Благодарности
672
Автомобиль
тигуан S&S
Какая то чертовщина :)

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
besteclips, Я с приятелем сегодня встречался (накладки забирал)- он говорит -вернуть бы деньги и всё, чтобы не выглядеть гомосеками. А спойлера притащим, как сможем, без обязательств. Мне самому эта затянувшаяся песня......

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
besteclips, Я с приятелем сегодня встречался (накладки забирал)- он говорит -вернуть бы деньги и всё, чтобы не выглядеть гомосеками. А спойлера притащим, как сможем, без обязательств. Мне самому эта затянувшаяся песня......
Пока мы ждем и не отказываемся! А почему не канает идея перевозки по одному? За это время, с начала этой ситуевины, уже можно было переправить все. Там тоже какие-то замороки могут возникнуть?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
SASHKEE, не знаю. Спрошу завтра

Romani30

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Vw Tiguan
Я у этих же ребят заказал через ебэй,спойлер пришел за 7 дней без каких либо проблем.Цена получилась 130$.Качество оставляет желать лучшего.Подгоняли,шкурили и обрезали лишнее.Установка это вообще отдельная история.Крепили на герметик,много герметика,т.к. от скотча толку не будет,очень маленькая площадь соприкосновения.Если интересно выложу фотку результата.

Последнее редактирование:

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Я у этих же ребят заказал через ебэй,спойлер пришел за 7 дней без каких либо проблем.Цена получилась 130$.Качество оставляет желать лучшего.Подгоняли,шкурили и обрезали лишнее.Установка это вообще отдельная история.Крепили на герметик,много герметика,т.к. от скотча толку не будет,очень маленькая площадь соприкосновения.Если интересно выложу фотку результата.
У нас цена оптовая,в 2 раза дешевле,за такую цену можно и подрезать и пошкурить и приклеить на герметик...Вот только получить бы их....:mad:

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
не очень радостные известия, но раз уж заказали - ждем и надеимся на лучшее :)

Romani30

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Vw Tiguan
Вот фотки
034b47c94158.jpg
1ed92b6f4ff5.jpg
b0e2554eb4a4.jpg
acfa16f8e89b.jpg

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Смотрю на фото и не понимаю за что уплачены деньги...

Romani30

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Vw Tiguan
-xxx-,
ну аккуратный спойлерок, длинючего антикрыла никто и не ожидал.Вот для сравнения стоковая фотка
4251dd84e9f6.jpg

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
Стал на см длинее?

Сверху Снизу