особенно рьяно скидку делают по итогам квартала (или полугодия, не помню как менеджер сказал), чтобы планы выполнить
Это в какие месяцы?
тюмень точно готова делать скидки, но только из того ассортимента, что есть в наличии. дилер не будет под клиента тащить авто, чтобы потом на него сделать макс. скидку
Да только выбирать не из чего, звонил в
Тюмень - предложили один Тигуан T&Field черного цвета с ПТС, остальные они выкупают где то и то после того как я оформлю кредит и банк переведет им деньги. Это надо ехать в Тюмень и зависнуть там надолго.
В
Нижневартовске могут привести со склада Москвы за 10 дней нужного цвета и нужной комплектации, но требуют предоплату 10% от суммы авто и скидку делать не хотят ни в какую.
Сургут отмораживаются по полной, сервис никакой, по мимике на лице продавцов ощущение что это они мне одолжение великое делают, что продают фольксваген, в других автосалонах готовы облизать с ног до головы, идут на встречу, но только не во Фольксвагене.... И порой вообще в автосалон не дозвонишься - то скидывают то трубку не берут... В Сургуте по акции со скидками продают в основном одни только S&S и только один T&Field вишневого цвета. Скидки конечно там хорошие до 150 т.руб. но цвет красный, бабский не охота брать, да и подозрительно большие скидки - либо год 12 либо битая или после тест-драйва. А привезти под заказ готовы... но от 4 до 8 месяцев согласно договора, как бы подталкивают брать то что у них завалялось...
Главное на Сургутском сайте указаны в наличии и другие авто, но менеджеры пи@дят что типа сайт обновляется раз в две недели и этих машин уже нет. А в письме отвечают что эти машины продать со скидкой не могут так как там не стоит пакет техникс, хотя цена машины 1 мл. 280 т.руб., вообще врут по полной.
Вот такая акция у Российского Фольксвагена - а ведь на сайте сказано четко - скидки до 75 т.руб. до 31 сентября 2013 года на модели Тигуан и никаких разъяснений на какие модели. Звоню в Москву на горячую линию официальному представителю Фольксваген групп в России - они мне говорят, в регионах дилеры это частные компашки и они в праве сами воротить что их душе угодно, и продавать со скидкой по акции только те машины что они пожелают, мы им не указ типа и не важно что на сайте ни слова не указано что скидки до 75 т.руб только на ограниченное количество машин. Когда говорю что что предложение на сайте это
публичная оферта - они нифига подобного, читайте мелкие буковки внизу - это не является публичной офертой..... такой вот совковый сервис в России...
г.Калуга - там собирают Тигуаны, думаю хоть там в наличии у диллера куча вто - а нет, на сайте дилера всего две модели Тигуана в наличии.... :-( Вообще ситуация не понятная....
Если ему нужны продажи тогда будет. Я сначала " купил" скидку , а потом ждал авто.
Ну в Питере и в Москве вообще проблем нету, автосалонов куча и дилеры охотно делают скидки.